GasGas Factory Racing Tech3

Identité

NomGasGas Factory Racing Tech3
2000
NationFrance
Les pilotes 2024
# 31PedroAcosta
Espagne
# 37AugustoFernandez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - GasGas Factory Racing Tech3Qualif.CoursesPoints
2024 - GasGas Factory Racing Tech3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2023Tech3 GasGas Factory Racing39011107
  • 2022Tech 3 KTM Factory Racing2001227
  • 2019KTM Tech 31901042
  • 2018Monster Yamaha Tech 31026121
  • 2017Monster Yamaha Tech 31824258
  • 2016Monster Yamaha Tech 318011200
  • 2015Monster Yamaha Tech 31805295
  • 2014Monster Yamaha Tech 31905247
  • 2013Monster Yamaha Tech 31823304
  • 2012Monster Yamaha Tech 31803369
  • Total197601970

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet