Identité

NomMarquez
PrénomMarc
NationEspagne
Date de naissance17/02/1993 (28 ans)
Taille1.68 m
Poids57 Kg
93

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Repsol Honda team 13024992
  • 2020Repsol Honda Team1004250
  • 2019Repsol Honda Team19101221420
  • 2018Repsol Honda Team103531181
  • 2017Repsol Honda Team188631298
  • 2016Repsol Honda Team187551298
  • 2015Repsol Honda Team188553242
  • 2014Repsol Honda Team18131331362
  • 2013Repsol Honda Team189631334
  • 2012Team Catalunya Caixa Repsol177921334
  • 2011Team CatalunyaCaixa Repsol157702251
  • 2010Derbi17121001310
  • 2009KTM16200894
  • 2008KTM130001363
  • Total21186808083279

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT
02/04QatarQAT
16/04PortugalPRT679
30/04EspagneESP1497
14/05FranceFRA617
28/05ItalieITA11Acc.
04/06EspagneESP13Acc.
18/06AllemagneDEU5125
25/06Pays-BasNLD2079
06/08AutricheAUT888
13/08AutricheAUT5151
27/08AngleterreENG521
10/09EspagneESP4220
17/09Saint-MarinSMR7413
TOTAL (Provisoire)
92
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts