Identité

NomMarquez
PrénomMarc
NationEspagne
Date de naissance17/02/1993 (29 ans)
Taille1.68 m
Poids57 Kg
93

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Repsol Honda Team1210213113
  • 2021Repsol Honda team 140347142
  • 2020Repsol Honda Team1004250
  • 2019Repsol Honda Team19101221420
  • 2018Repsol Honda Team103531181
  • 2017Repsol Honda Team188631298
  • 2016Repsol Honda Team187551298
  • 2015Repsol Honda Team188553242
  • 2014Repsol Honda Team18131331362
  • 2013Repsol Honda Team189631334
  • 2012Team Catalunya Caixa Repsol177921334
  • 2011Team CatalunyaCaixa Repsol157702251
  • 2010Derbi17121001310
  • 2009KTM16200894
  • 2008KTM130001363
  • Total22487818183442

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT3511
08/04Etats-UnisUSA9610
22/04PortugalPRT9610
29/04EspagneESP5413
13/05FranceFRA10610
27/05ItalieITA12106
16/09EspagneESP13Acc.
23/09JaponJPN1413
30/09ThaïlandeTHA8511
14/10AustralieAUS2220
21/10MalaisieMYS379
04/11EspagneESP2Acc.
TOTAL
113

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée