Identité

NomMarquez
PrénomMarc
NationEspagne
Date de naissance17/02/1993 (26 ans)
Taille1.68 m
Poids57 Kg
93

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Repsol Honda Team19101221420
  • 2018Repsol Honda Team103531181
  • 2017Repsol Honda Team188631298
  • 2016Repsol Honda Team187551298
  • 2015Repsol Honda Team188553242
  • 2014Repsol Honda Team18131301362
  • 2013Repsol Honda Team189631334
  • 2012Team Catalunya Caixa Repsol177921334
  • 2011Team CatalunyaCaixa Repsol157702251
  • 2010Derbi17121001310
  • 2009KTM16200894
  • 2008KTM130001363
  • Total19786787883187

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT3220
29/03ArgentineARG1125
12/04Etats-UnisUSA1Acc.0
03/05EspagneESP3125
17/05FranceFRA1125
31/05ItalieITA1220
14/06EspagneESP2125
28/06Pays-BasNLD4220
05/07AllemagneDEU1125
09/08AutricheAUT1220
23/08AngleterreENG1220
13/09Saint-MarinSMR5125
20/09EspagneESP1125
04/10ThaïlandeTHA3125
18/10JaponJPN1125
25/10AustralieAUS3125
01/11MalaisieMYS10220
15/11EspagneESP2125
TOTAL
420

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence