sports.lesoir.be Marc Marquez - Fiche Pilote - Moto GP - Sports mécaniques - Le Soir

Identité

NomMarquez
PrénomMarc
NationEspagne
Date de naissance17/02/1993 (26 ans)
Taille1.68 m
Poids57 Kg
93

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Repsol Honda Team0000A0
  • 2018Repsol Honda Team103531181
  • 2017Repsol Honda Team188631298
  • 2016Repsol Honda Team187551298
  • 2015Repsol Honda Team188553242
  • 2014Repsol Honda Team18131301362
  • 2013Repsol Honda Team189631334
  • 2012Team Catalunya Caixa Repsol177921334
  • 2011Team CatalunyaCaixa Repsol157702251
  • 2010Derbi17121001310
  • 2009KTM16200894
  • 2008KTM130001363
  • Total17876666672767

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts