Identité

NomMarquez
PrénomMarc
NationEspagne
Date de naissance17/02/1993 (31 ans)
Taille1.68 m
Poids57 Kg
93

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Gresini Racing MotoGP6001836
  • 2023Repsol Honda Team311081496
  • 2022Repsol Honda Team1210213113
  • 2021Repsol Honda team 140347142
  • 2020Repsol Honda Team1004250
  • 2019Repsol Honda Team19101221420
  • 2018Repsol Honda Team103531181
  • 2017Repsol Honda Team188631298
  • 2016Repsol Honda Team187551298
  • 2015Repsol Honda Team188553242
  • 2014Repsol Honda Team18131331362
  • 2013Repsol Honda Team189631334
  • 2012Team Catalunya Caixa Repsol177921334
  • 2011Team CatalunyaCaixa Repsol157702251
  • 2010Derbi17121001310
  • 2009KTM16200894
  • 2008KTM130001363
  • Total26188818183574

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT6418
22/03PortugalPRT8169
12/04Etats-UnisUSA3Acc.9
TOTAL (Provisoire)
36
Prochain Grand Prix : Espagne (26/04)

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet