Identité

NomDucati Lenovo Team
2003
NationItalie
Les pilotes 2024
# 1FrancescoBagnaia
Italie
# 23EneaBastianini
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Ducati Lenovo TeamQualif.CoursesPoints
2024 - Ducati Lenovo TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT1546
22/03PortugalPRTAcc.230
12/04États-UnisUSA5333
26/04EspagneESP1536
10/05FranceFRAAcc.435
TOTAL (provisoire)
180
Prochain Grand Prix : Espagne (24/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Ducati Lenovo Team811145
  • 2023Ducati Lenovo Team3942561
  • 2022Ducati Lenovo Team2061454
  • 2021Ducati Lenovo Team1851433
  • 2020Ducati Team1403213
  • 2019Ducati Team1901454
  • 2018Ducati Team1022218
  • 2017Ducati Team1803423
  • 2016Ducati Team1833386
  • 2015Ducati Team1823370
  • 2014Ducati Team1817279
  • 2013Ducati Team1804322
  • 2012Ducati Team1804285
  • Total2362444543

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet