Ducati Lenovo Team

Identité

NomDucati Lenovo Team
2003
NationItalie
Les pilotes 2021
# 43JackMiller
Australie
# 63FrancescoBagnaia
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Ducati Lenovo TeamQualif.CoursesPoints
2021 - Ducati Lenovo TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT3923
02/04QatarQAT6917
16/04PortugalPRT2Acc.20
30/04EspagneESP2145
14/05FranceFRA4138
28/05ItalieITAAcc.610
04/06EspagneESP7325
18/06AllemagneDEU5621
25/06Pays-BasNLD6Acc.10
06/08AutricheAUT11205
13/08AutricheAUT21125
27/08AngleterreENG14415
10/09EspagneESP1536
17/09Saint-MarinSMR1536
01/10Etats-UnisUSA380
TOTAL (provisoire)
326
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Ducati Lenovo Team1532326
  • 2020Ducati Team1404213
  • 2019Ducati Team1901454
  • 2018Ducati Team1022218
  • 2017Ducati Team1803423
  • 2016Ducati Team1833386
  • 2015Ducati Team1823370
  • 2013Ducati Team1804322
  • 2012Ducati Team1804285
  • Total1481012997

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas