Ducati Lenovo Team

Identité

NomDucati Lenovo Team
2003
NationItalie
Les pilotes 2022
# 43JackMiller
Australie
# 63FrancescoBagnaia
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Ducati Lenovo TeamQualif.CoursesPoints
2022 - Ducati Lenovo TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT20240
18/03IndonésieIDN15414
02/04ArgentineARG51413
08/04Etats-UnisUSA5327
22/04PortugalPRT8Acc.8
29/04EspagneESP1536
13/05FranceFRAAcc.220
27/05ItalieITA11526
03/06EspagneESPAcc.142
17/06AllemagneDEUAcc.316
24/06Pays-BasNLD1635
05/08AngleterreENG1341
19/08AutricheAUT1341
02/09Saint-MarinSMR11825
16/09EspagneESP2531
23/09JaponJPN21125
30/09ThaïlandeTHA3236
14/10AustralieAUS32316
21/10MalaisieMYS1635
04/11EspagneESP9Acc.7
Total
454

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Ducati Lenovo Team2061454
  • 2021Ducati Lenovo Team1851433
  • 2020Ducati Team1404213
  • 2019Ducati Team1901454
  • 2018Ducati Team1022218
  • 2017Ducati Team1803423
  • 2016Ducati Team1833386
  • 2015Ducati Team1823370
  • 2013Ducati Team1804322
  • 2012Ducati Team1804285
  • Total1711833558

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée