Ducati Lenovo Team

Identité

NomDucati Lenovo Team
2003
NationItalie
Les pilotes 2022
# 43JackMiller
Australie
# 63FrancescoBagnaia
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Ducati Lenovo TeamQualif.CoursesPoints
2022 - Ducati Lenovo TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT20240
18/03IndonésieIDN15414
02/04ArgentineARG51413
08/04Etats-UnisUSA5327
22/04PortugalPRT8Acc.8
29/04EspagneESP1536
13/05FranceFRAAcc.220
27/05ItalieITA11526
03/06EspagneESPAcc.142
17/06AllemagneDEUAcc.316
TOTAL (provisoire)
162
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (24/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Ducati Lenovo Team924146
  • 2021Ducati Lenovo Team1851433
  • 2020Ducati Team1404213
  • 2019Ducati Team1901454
  • 2018Ducati Team1022218
  • 2017Ducati Team1803423
  • 2016Ducati Team1833386
  • 2015Ducati Team1823370
  • 2013Ducati Team1804322
  • 2012Ducati Team1804285
  • Total1601423250

Résultats

Moto GP - Grand Prix des Pays-Bas

  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée