Identité

NomMartin
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance29/01/1998 (25 ans)
Taille1.68 m
Poids63 Kg
89

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Pramac Racing0000A0
  • 2022Pramac Racing205049152
  • 2021Pramac Racing 144159111
  • 2020Red Bull KTM Ajo131215160
  • 2019Red Bull KTM Ajo190041194
  • 2018Del Conca Gresini Moto385471105
  • 2017Gresini Racing Moto3169174196
  • 2016Mapfre Team Mahindra160071671
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team180021745
  • Total12424881934

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée