Identité

NomMartin
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance29/01/1998 (24 ans)
Taille1.68 m
Poids63 Kg
89

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Pramac Racing92041251
  • 2021Pramac Racing 144159111
  • 2020Red Bull KTM Ajo131215160
  • 2019Red Bull KTM Ajo190041194
  • 2018Del Conca Gresini Moto385471105
  • 2017Gresini Racing Moto3169174196
  • 2016Mapfre Team Mahindra160071671
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team180021745
  • Total11321881833

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT119
18/03IndonésieIDN2Acc.
02/04ArgentineARG2220
08/04Etats-UnisUSA188
22/04PortugalPRT13Acc.
29/04EspagneESP1022
13/05FranceFRA9Acc.
27/05ItalieITA11133
03/06EspagneESP6220
17/06AllemagneDEU8610
TOTAL (Provisoire)
61
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (24/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix des Pays-Bas

  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée