Identité

NomBinder
PrénomBrad
NationAfrique du Sud
Date de naissance11/08/1995 (26 ans)
Taille1.70 m
Poids52 Kg
33

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Red Bull KTM Factory Racing6001848
  • 2021Red Bull KTM Factory Racing180116151
  • 2020Red Bull KTM Factory Racing140141187
  • 2019Red Bull KTM Ajo190532259
  • 2018Red Bull KTM Ajo8002766
  • 2017Red Bull KTM Ajo150018125
  • 2016Red Bull KTM Ajo186721319
  • 2015Red Bull KTM Ajo180038153
  • 2014Ambrogio Racing1800411109
  • 2013Ambrogio Racing170031366
  • 2012RW Racing GP170062124
  • 2011Aprilia5000A0
  • Total1736141411407

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT7220
18/03IndonésieIDN488
02/04ArgentineARG12610
08/04Etats-UnisUSA17124
22/04PortugalPRT12Acc.
29/04EspagneESP15106
13/05FranceFRA1888
TOTAL (Provisoire)
56
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France