Identité

NomBinder
PrénomBrad
NationAfrique du Sud
Date de naissance11/08/1995 (27 ans)
Taille1.70 m
Poids52 Kg
33

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Red Bull KTM Factory Racing0000A0
  • 2022Red Bull KTM Factory Racing200016188
  • 2021Red Bull KTM Factory Racing180116151
  • 2020Red Bull KTM Factory Racing140141187
  • 2019Red Bull KTM Ajo190532259
  • 2018Red Bull KTM Ajo8002766
  • 2017Red Bull KTM Ajo150018125
  • 2016Red Bull KTM Ajo186721319
  • 2015Red Bull KTM Ajo180038153
  • 2014Ambrogio Racing1800411109
  • 2013Ambrogio Racing170031366
  • 2012RW Racing GP170062124
  • 2011Aprilia5000A0
  • Total1876141411547

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée