Identité

NomBinder
PrénomBrad
NationAfrique du Sud
Date de naissance11/08/1995 (27 ans)
Taille1.70 m
Poids52 Kg
33

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Red Bull KTM Factory Racing170016154
  • 2021Red Bull KTM Factory Racing180116151
  • 2020Red Bull KTM Factory Racing140141187
  • 2019Red Bull KTM Ajo190532259
  • 2018Red Bull KTM Ajo8002766
  • 2017Red Bull KTM Ajo150018125
  • 2016Red Bull KTM Ajo186721319
  • 2015Red Bull KTM Ajo180038153
  • 2014Ambrogio Racing1800411109
  • 2013Ambrogio Racing170031366
  • 2012RW Racing GP170062124
  • 2011Aprilia5000A0
  • Total1846141411513

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT7220
18/03IndonésieIDN488
02/04ArgentineARG12610
08/04Etats-UnisUSA17124
22/04PortugalPRT12Acc.
29/04EspagneESP15106
13/05FranceFRA1888
27/05ItalieITA1679
03/06EspagneESP1588
17/06AllemagneDEU1579
24/06Pays-BasNLD10511
05/08AngleterreENG14115
19/08AutricheAUT1279
02/09Saint-MarinSMR1588
16/09EspagneESP10413
23/09JaponJPN3220
30/09ThaïlandeTHA12106
TOTAL (Provisoire)
154
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée