Identité

NomP. Espargaró
PrénomPol
NationEspagne
Date de naissance10/06/1991 (29 ans)
Taille1.73 m
Poids60 Kg
44

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Factory Racing81021257
  • 2019Red Bull KTM1800211100
  • 2018Red Bull KTM100071432
  • 2017Red Bull KTM180051755
  • 2016Monster Yamaha Tech 3180008135
  • 2015Monster Yamaha Tech 3180009114
  • 2014Monster Yamaha Tech 3190007126
  • 2013Tuenti HP 40175601285
  • 2012Pons Racing178402293
  • 2011FTR170001375
  • 2010Derbi170303281
  • 2009Derbi161204174
  • 2008Derbi142009124
  • 2007Aprilia170009110
  • 2006Derbi70002019
  • Total23117151511980

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP6610
24/07EspagneESP1279
07/08Rép. TchèqueCZE6Acc.0
14/08AutricheAUT5Acc.0
21/08AutricheAUT1316
11/09Saint-MarinSMR11106
18/09Saint-MarinSMR4316
25/09EspagneESP7200
TOTAL (Provisoire)
57
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne