Identité

NomP. Espargaró
PrénomPol
NationEspagne
Date de naissance10/06/1991 (28 ans)
Taille1.73 m
Poids60 Kg
44

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Factory Racing0000A0
  • 2019Red Bull KTM1800211100
  • 2018Red Bull KTM100071432
  • 2017Red Bull KTM180051755
  • 2016Monster Yamaha Tech 3180008135
  • 2015Monster Yamaha Tech 3180009114
  • 2014Monster Yamaha Tech 3190007126
  • 2013Tuenti HP 40175601285
  • 2012Pons Racing178402293
  • 2011FTR170001375
  • 2010Derbi170303281
  • 2009Derbi161204174
  • 2008Derbi142009124
  • 2007Aprilia170009110
  • 2006Derbi70002019
  • Total22316151511923

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts