Identité

NomP. Espargaró
PrénomPol
NationEspagne
Date de naissance10/06/1991 (30 ans)
Taille1.73 m
Poids60 Kg
44

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Repsol Honda team 161021290
  • 2020Red Bull KTM Factory Racing142025135
  • 2019Red Bull KTM1800211100
  • 2018Red Bull KTM100071432
  • 2017Red Bull KTM180051755
  • 2016Monster Yamaha Tech 3180008135
  • 2015Monster Yamaha Tech 3180009114
  • 2014Monster Yamaha Tech 3190007126
  • 2013Tuenti HP 40175601285
  • 2012Pons Racing178402293
  • 2011FTR170001375
  • 2010Derbi170303281
  • 2009Derbi161204174
  • 2008Derbi142009124
  • 2007Aprilia170009110
  • 2006Derbi70002019
  • Total25319151512148

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT1288
02/04QatarQAT15133
16/04PortugalPRT14Acc.
30/04EspagneESP13106
14/05FranceFRA888
28/05ItalieITA12124
04/06EspagneESP12Acc.
18/06AllemagneDEU8106
25/06Pays-BasNLD11106
06/08AutricheAUT1516
13/08AutricheAUT1116
27/08AngleterreENG1511
10/09EspagneESP8133
01/10Etats-UnisUSA0106
22/10Saint-MarinSMR4220
TOTAL (Provisoire)
90
Prochain Grand Prix : Portugal (05/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne