Identité

NomP. Espargaró
PrénomPol
NationEspagne
Date de naissance10/06/1991 (27 ans)
Taille1.73 m
Poids60 Kg
Ecurie Red Bull KTM
44

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull KTM1000124
  • 2018Red Bull KTM100071432
  • 2017Red Bull KTM180051755
  • 2016Monster Yamaha Tech 3180008135
  • 2015Monster Yamaha Tech 3180009114
  • 2014Monster Yamaha Tech 3190007126
  • 2013Tuenti HP 40175601285
  • 2012Pons Racing178402293
  • 2011FTR170001375
  • 2010Derbi170303281
  • 2009Derbi161204174
  • 2008Derbi142009124
  • 2007Aprilia170009110
  • 2006Derbi70002019
  • Total20616151511827

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT16124
TOTAL (Provisoire)
4
Prochain Grand Prix : Argentine (29/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar