Identité

NomP. Espargaró
PrénomPol
NationEspagne
Date de naissance10/06/1991 (31 ans)
Taille1.73 m
Poids60 Kg
44

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Repsol Honda Team190051656
  • 2021Repsol Honda team 1710412100
  • 2020Red Bull KTM Factory Racing142025135
  • 2019Red Bull KTM1800211100
  • 2018Red Bull KTM100071432
  • 2017Red Bull KTM180051755
  • 2016Monster Yamaha Tech 3180008135
  • 2015Monster Yamaha Tech 3180009114
  • 2014Monster Yamaha Tech 3190007126
  • 2013Tuenti HP 40175601285
  • 2012Pons Racing178402293
  • 2011FTR170001375
  • 2010Derbi170303281
  • 2009Derbi161204174
  • 2008Derbi142009124
  • 2007Aprilia170009110
  • 2006Derbi70002019
  • Total27319151512214

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT6316
18/03IndonésieIDN16124
02/04ArgentineARG422
08/04Etats-UnisUSA12133
22/04PortugalPRT1097
29/04EspagneESP13115
13/05FranceFRA11115
27/05ItalieITA9Acc.
03/06EspagneESP1017
17/06AllemagneDEU13Acc.
05/08AngleterreENG19142
19/08AutricheAUT1516
02/09Saint-MarinSMR19Acc.
16/09EspagneESP18151
23/09JaponJPN11124
30/09ThaïlandeTHA19142
14/10AustralieAUS0115
21/10MalaisieMYS17142
04/11EspagneESP22Acc.
TOTAL
56

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée