Identité

NomFernández
PrénomRaúl
NationEspagne
Date de naissance23/10/2000 (23 ans)
Taille1.69 m
Poids58 Kg
25

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Trackhouse Racing80021516
  • 2023RNF MotoGP Team370062051
  • 2022Tech 3 KTM Factory Racing180032214
  • 2021Red Bull KTM Ajo187832307
  • 2020Red Bull KTM Ajo156212184
  • 2019Angel Nieto Team190062160
  • 2018Angel Nieto KTM Team1000266
  • 2017MRW Mahindra Aspar Team3001400
  • 2016MH6 Team1000325
  • Total1201310100643

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT12Acc.
22/03PortugalPRT16Acc.
12/04États-UnisUSA13107
26/04EspagneESP17115
10/05FranceFRA096
TOTAL (Provisoire)
18
Prochain Grand Prix : Espagne (24/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet