Identité

NomZarco
PrénomJohann
NationFrance
Date de naissance16/07/1990 (29 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
Ecurie Red Bull KTM
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull KTM110021722
  • 2018Monster Yamaha Tech 310202697
  • 2017Monster Yamaha Tech 3182016174
  • 2016Ajo Motorsport187701276
  • 2015Ajo Motorsport187801352
  • 2014Caterham Moto Racing181036146
  • 2013Came IodaRacing Project170029148
  • 2012JiR Racing1700310101
  • 2011Derbi174102262
  • 2010Aprilia170001177
  • 2009Aprilia160002033
  • Total17723161621688

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT21151
29/03ArgentineARG18151
12/04Etats-UnisUSA19133
03/05EspagneESP18142
17/05FranceFRA14133
31/05ItalieITA19170
14/06EspagneESP18106
28/06Pays-BasNLD18Acc.0
05/07AllemagneDEU19Acc.0
09/08AutricheAUT16124
TOTAL (Provisoire)
22
Prochain Grand Prix : Angleterre (23/08)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Grande-Bretagne

  • Le 23/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/08/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts