Identité

NomZarco
PrénomJohann
NationFrance
Date de naissance16/07/1990 (30 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Pramac Racing 3002440
  • 2020Reale Avintia Racing141051377
  • 2019LCR Honda160051830
  • 2018Monster Yamaha Tech 310202697
  • 2017Monster Yamaha Tech 3182016174
  • 2016Ajo Motorsport187701276
  • 2015Ajo Motorsport187801352
  • 2014Caterham Moto Racing181036146
  • 2013Came IodaRacing Project170029148
  • 2012JiR Racing1700310101
  • 2011Derbi174102262
  • 2010Aprilia170001177
  • 2009Aprilia160002033
  • Total19924161621813

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT6220
02/04QatarQAT2220
16/04PortugalPRT3Acc.0
TOTAL (Provisoire)
40
Prochain Grand Prix : Espagne (30/04)

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas

  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts