Identité

NomZarco
PrénomJohann
NationFrance
Date de naissance16/07/1990 (28 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
Ecurie Red Bull KTM
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull KTM70001616
  • 2018Monster Yamaha Tech 310202697
  • 2017Monster Yamaha Tech 3182016174
  • 2016Ajo Motorsport187701276
  • 2015Ajo Motorsport187801352
  • 2014Caterham Moto Racing181036146
  • 2013Came IodaRacing Project170029148
  • 2012JiR Racing1700310101
  • 2011Derbi174102262
  • 2010Aprilia170001177
  • 2009Aprilia160002033
  • Total17323161621682

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT21151
29/03ArgentineARG18151
12/04Etats-UnisUSA19133
03/05EspagneESP18142
17/05FranceFRA14133
31/05ItalieITA19170
14/06EspagneESP18106
TOTAL (Provisoire)
16
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne