Identité

NomZarco
PrénomJohann
NationFrance
Date de naissance16/07/1990 (33 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Pramac Racing220056141
  • 2022Pramac Racing202058166
  • 2021Pramac Racing 181035173
  • 2020Reale Avintia Racing141051377
  • 2019LCR Honda160051830
  • 2018Monster Yamaha Tech 310202697
  • 2017Monster Yamaha Tech 3182016174
  • 2016Ajo Motorsport187701276
  • 2015Ajo Motorsport187801352
  • 2014Caterham Moto Racing181036146
  • 2013Came IodaRacing Project170029148
  • 2012JiR Racing1700310101
  • 2011Derbi174102262
  • 2010Aprilia170001177
  • 2009Aprilia160002033
  • Total25627161622253

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03PortugalPRT0815
31/03ArgentineARG01320
14/04Etats-UnisUSA0119
28/04EspagneESP082
12/05FranceFRA0620
09/06ItalieITA0422
16/06AllemagneDEU0521
23/06Pays-BasNLD013
04/08AngleterreENG0413
18/08AutricheAUT0Acc.3
01/09EspagneESP0716
08/09Saint-MarinSMR0146
22/09IndeIND0Acc.10
29/09JaponJPN055
TOTAL (Provisoire)
162
Prochain Grand Prix : Indonésie (13/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Japon