Identité

NomZarco
PrénomJohann
NationFrance
Date de naissance16/07/1990 (31 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Pramac Racing 161034152
  • 2020Reale Avintia Racing141051377
  • 2019LCR Honda160051830
  • 2018Monster Yamaha Tech 310202697
  • 2017Monster Yamaha Tech 3182016174
  • 2016Ajo Motorsport187701276
  • 2015Ajo Motorsport187801352
  • 2014Caterham Moto Racing181036146
  • 2013Came IodaRacing Project170029148
  • 2012JiR Racing1700310101
  • 2011Derbi174102262
  • 2010Aprilia170001177
  • 2009Aprilia160002033
  • Total21225161621925

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT6220
02/04QatarQAT2220
16/04PortugalPRT3Acc.
30/04EspagneESP688
14/05FranceFRA5220
28/05ItalieITA3413
04/06EspagneESP3220
18/06AllemagneDEU188
25/06Pays-BasNLD5413
06/08AutricheAUT6610
13/08AutricheAUT4Acc.
27/08AngleterreENG9115
10/09EspagneESP1017
17/09Saint-MarinSMR5124
01/10Etats-UnisUSA021
22/10Saint-MarinSMR10511
TOTAL (Provisoire)
152
Prochain Grand Prix : Portugal (05/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne