Identité

NomZarco
PrénomJohann
NationFrance
Date de naissance16/07/1990 (33 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
Ecurie LCR Team
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024LCR Team12005199
  • 2023Pramac Racing390165225
  • 2022Pramac Racing202058166
  • 2021Pramac Racing 181035173
  • 2020Reale Avintia Racing141051377
  • 2019LCR Honda160051830
  • 2018Monster Yamaha Tech 310202697
  • 2017Monster Yamaha Tech 3182016174
  • 2016Ajo Motorsport187701276
  • 2015Ajo Motorsport187801352
  • 2014Caterham Moto Racing181036146
  • 2013Came IodaRacing Project170029148
  • 2012JiR Racing1700310101
  • 2011Derbi174102262
  • 2010Aprilia170001177
  • 2009Aprilia160002033
  • Total28527171722346

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT13124
22/03PortugalPRT19151
12/04États-UnisUSA19Acc.
26/04EspagneESP13Acc.
10/05FranceFRA0134
24/05EspagneESP0Acc.
31/05ItalieITA015
TOTAL (Provisoire)
9
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet