Identité

NomZarco
PrénomJohann
NationFrance
Date de naissance16/07/1990 (32 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Pramac Racing172047151
  • 2021Pramac Racing 181035173
  • 2020Reale Avintia Racing141051377
  • 2019LCR Honda160051830
  • 2018Monster Yamaha Tech 310202697
  • 2017Monster Yamaha Tech 3182016174
  • 2016Ajo Motorsport187701276
  • 2015Ajo Motorsport187801352
  • 2014Caterham Moto Racing181036146
  • 2013Came IodaRacing Project170029148
  • 2012JiR Racing1700310101
  • 2011Derbi174102262
  • 2010Aprilia170001177
  • 2009Aprilia160002033
  • Total23127161622097

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT1388
18/03IndonésieIDN3316
02/04ArgentineARG924
08/04Etats-UnisUSA497
22/04PortugalPRT1220
29/04EspagneESP6Acc.
13/05FranceFRA6511
27/05ItalieITA4413
03/06EspagneESP4316
17/06AllemagneDEU3220
24/06Pays-BasNLD7133
05/08AngleterreENG1Acc.
19/08AutricheAUT6511
02/09Saint-MarinSMR6Acc.
16/09EspagneESP588
23/09JaponJPN2115
30/09ThaïlandeTHA5413
TOTAL (Provisoire)
151
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée