Identité

NomBastianini
PrénomEnea
NationItalie
Date de naissance30/12/1997 (24 ans)
Taille1.65 m
Poids53 Kg
23

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Gresini Racing MotoGP0000A0
  • 2021SKY VR46 Esponsorama1800411102
  • 2020Italtrans Racing Team150311205
  • 2019Italtrans Racing Team180021097
  • 2018Leopard Racing8117484
  • 2017Estrella Galicia 0,0181046141
  • 2016Gresini Racing Moto3163112176
  • 2015Junior Team Gresini Moto3184133207
  • 2014Junior Team GO&FUN Moto3180039127
  • Total12996611139

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (04/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts