Identité

NomMarquez
PrénomAlex
NationEspagne
Date de naissance23/04/1996 (28 ans)
Taille1.80 m
Poids65 Kg
73

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Gresini Racing MotoGP80031227
  • 2023Gresini Racing MotoGP331299177
  • 2022LCR Honda200041750
  • 2021LCR Honda180071670
  • 2020Repsol Honda Team140021474
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS196521262
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS82023110
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS173324201
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS170071369
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180041473
  • 2014Estrella Galicia 0,0183322294
  • 2013Estrella Galicia 0,0170114213
  • 2012Ambrogio Racing110032027
  • Total21815141411647

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT9613
22/03PortugalPRT12Acc.
12/04États-UnisUSA12151
26/04EspagneESP6413
10/05FranceFRA0146
TOTAL (Provisoire)
33
Prochain Grand Prix : Espagne (26/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet