Identité

NomMarquez
PrénomAlex
NationEspagne
Date de naissance23/04/1996 (26 ans)
Taille1.80 m
Poids65 Kg
Ecurie LCR Honda
73

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022LCR Honda200041750
  • 2021LCR Honda180071670
  • 2020Repsol Honda Team140021474
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS196521262
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS82023110
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS173324201
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS170071369
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180041473
  • 2014Estrella Galicia 0,0183322294
  • 2013Estrella Galicia 0,0170114213
  • 2012Ambrogio Racing110032027
  • Total17714121211443

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT1822
18/03IndonésieIDN19133
02/04ArgentineARG19151
08/04Etats-UnisUSA23Acc.
22/04PortugalPRT779
29/04EspagneESP22133
13/05FranceFRA21142
27/05ItalieITA18142
03/06EspagneESP25106
17/06AllemagneDEU16Acc.
24/06Pays-BasNLD21151
05/08AngleterreENG1717
19/08AutricheAUT25142
02/09Saint-MarinSMR16106
16/09EspagneESP17124
23/09JaponJPN17133
30/09ThaïlandeTHA2088
14/10AustralieAUS1124
21/10MalaisieMYS2117
04/11EspagneESP1517
TOTAL
50

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée