Gresini Racing MotoGP

Identité

NomGresini Racing MotoGP
1997
NationItalie
Les pilotes 2024
# 73AlexMarquez
Espagne
# 93MarcMarquez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Gresini Racing MotoGPQualif.CoursesPoints
2024 - Gresini Racing MotoGPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT4631
22/03PortugalPRT16Acc.9
12/04États-UnisUSAAcc.1510
26/04EspagneESP2437
10/05FranceFRA21435
24/05EspagneESP21434
TOTAL (provisoire)
156
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Gresini Racing MotoGP1214156
  • 2023Gresini Racing MotoGP3916328
  • 2022Gresini Racing MotoGP2028243
  • 2015Aprilia Racing Team Gresini180948
  • 2014GO-FUN Honda Gresini1806170
  • Total10740945

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Italie

  • Le 31/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet