Identité

NomLecuona
PrénomIker
NationEspagne
27

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Repsol Honda Team14002300
  • 2021Tech 3 KTM Factory Racing180062039
  • 2020Red Bull KTM Tech 3110042027
  • 2019American Team180071290
  • 2019KTM Tech 31007280
  • 2018Swiss Innovative Investors80051132
  • 2017CarXpert Interwetten13004352
  • 2016Technomag Interwetten6002360
  • Total890000190

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
28/04EspagneESP018
12/05FranceFRA
09/06ItalieITA
23/06Pays-BasNLD020
04/08AngleterreENG022
18/08AutricheAUT016
01/09EspagneESP019
22/09IndeIND
29/09JaponJPN
10/11MalaisieMYS020
17/11QatarQAT017
TOTAL
0

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet