Identité

NomBezzecchi
PrénomMarco
NationItalie
72

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Mooney VR46 Racing Team0000A0
  • 2022Mooney VR46 Racing Team2010314111
  • 2021SKY Racing Team VR46181123214
  • 2020SKY Racing Team VR46151234184
  • 2019Red Bull KTM Tech 3190052317
  • 2018PruestlGP80142103
  • 2017CIP Unicom Starker140032320
  • 2016Mahindra Racing2000470
  • 2015San Carlo Team Italia2001460
  • Total983440649

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Temps
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée