Identité

NomAprilia Racing
NationItalie
Les pilotes 2022
# 12MaverickVinales
Espagne
# 41AleixA. Espargaró
Espagne
# 32LorenzoSavadori
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Aprilia RacingQualif.CoursesPoints
2022 - Aprilia RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT41217
18/03IndonésieIDN9167
02/04ArgentineARG1734
08/04Etats-UnisUSA111011
22/04PortugalPRT310Acc.22
29/04EspagneESP3142118
13/05FranceFRA31022
TOTAL (provisoire)
131
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Aprilia Racing711131
  • 2021Aprilia Racing Team Gresini 1809124
  • 2020Aprilia Racing Team Gresini1401154
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini1908106
  • 2018Aprilia Racing Team Gresini1001029
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini1801267
  • 2016Aprilia Racing Team Gresini1806145
  • Total10411656

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France