Identité

NomSavadori
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance04/04/1993 (31 ans)
Taille1.77 m
Poids67 Kg
32

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Aprilia Racing2001250
  • 2023Tech3 GasGas Factory Racing100012412
  • 2022Aprilia Racing5001280
  • 2021Aprilia Racing Team Gresini 10007264
  • 2020Aprilia Racing Team Gresini3002240
  • Total30000016

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT
26/04EspagneESP21Acc.
10/05FranceFRA
31/05ItalieITA018
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet