Identité

NomPirro
PrénomMichele
NationItalie
Date de naissance05/07/1986 (33 ans)
Taille1.77 m
Poids69 Kg
Ecurie Ducati Team
51

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Ducati Team2001229
  • 2018Ducati Team0002A0
  • 2017Ducati Team30002325
  • 2016Octo Pramac Racing90031936
  • 2015Ducati Team30012112
  • 2014Ducati Team60001918
  • 2013Ducati Team100001356
  • 2012San Carlo Honda Gresini180071543
  • 2011Gresini Racing Moto217110984
  • 2009Toro Rosso0000A0
  • Total681110283

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT
17/05FranceFRA
31/05ItalieITA1279
13/09Saint-MarinSMR12Acc.0
20/10JaponJPN
TOTAL (Provisoire)
9
Prochain Grand Prix : Australie (25/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Japon