Identité

NomPirro
PrénomMichele
NationItalie
Date de naissance05/07/1986 (36 ans)
Taille1.77 m
Poids69 Kg
51

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Aruba.it Racing3001270
  • 2021Pramac Racing 30002312
  • 2020Pramac Racing2000234
  • 2019Ducati Team3002229
  • 2018Ducati Team0002A0
  • 2017Ducati Team30002325
  • 2016Octo Pramac Racing90031936
  • 2015Ducati Team30012112
  • 2014Ducati Team60001918
  • 2013Ducati Team100001356
  • 2012San Carlo Honda Gresini180071543
  • 2011Gresini Racing Moto217110984
  • 2009Toro Rosso0000A0
  • Total771110299

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT
13/05FranceFRA
27/05ItalieITA1418
03/06EspagneESP2216
02/09Saint-MarinSMR17Acc.
23/09JaponJPN
TOTAL
0

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée