Identité

NomPirro
PrénomMichele
NationItalie
Date de naissance05/07/1986 (35 ans)
Taille1.77 m
Poids69 Kg
51

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Pramac Racing 30002312
  • 2020Pramac Racing2000234
  • 2019Ducati Team3002229
  • 2018Ducati Team0002A0
  • 2017Ducati Team30002325
  • 2016Octo Pramac Racing90031936
  • 2015Ducati Team30012112
  • 2014Ducati Team60001918
  • 2013Ducati Team100001356
  • 2012San Carlo Honda Gresini180071543
  • 2011Gresini Racing Moto217110984
  • 2009Toro Rosso0000A0
  • Total741110299

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT
02/04QatarQAT
14/05FranceFRA
28/05ItalieITA16133
17/09Saint-MarinSMR14115
22/10Saint-MarinSMR22124
TOTAL
12

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts