Identité

NomBagnaia
PrénomFrancesco
NationItalie
Date de naissance14/01/1997 (27 ans)
Taille1.74 m
Poids59 Kg
1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Ducati Lenovo Team6011550
  • 2023Ducati Lenovo Team3931141467
  • 2022Ducati Lenovo Team205751265
  • 2021Ducati Lenovo Team185422252
  • 2020Pramac Racing110051647
  • 2019Alma Pramac Racing180071554
  • 2018SKY Racing Team VR4682411144
  • 2017SKY Racing Team VR46180005174
  • 2016Mapfre Team Mahindra181244145
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team180041476
  • 2014SKY Racing Team By VR46170061559
  • 2013San Carlo Team Italia17005290
  • Total20816292931733

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT5131
22/03PortugalPRT4Acc.6
12/04Etats-UnisUSA4513
TOTAL (Provisoire)
50
Prochain Grand Prix : Espagne (26/04)

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet