Identité

NomBagnaia
PrénomFrancesco
NationItalie
Date de naissance14/01/1997 (23 ans)
Taille1.74 m
Poids59 Kg
63

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Pramac Racing0000A0
  • 2019Alma Pramac Racing180071554
  • 2018SKY Racing Team VR4682411144
  • 2017SKY Racing Team VR46180005174
  • 2016Mapfre Team Mahindra181244145
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team180041476
  • 2014SKY Racing Team By VR46170061559
  • 2013San Carlo Team Italia17005290
  • Total1143661652

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Espagne

  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts