AleixA. Espargaró

Identité

NomA. Espargaró
PrénomAleix
NationEspagne
Date de naissance30/07/1989 (30 ans)
Taille1.81 m
Poids70 Kg
41

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini140071446
  • 2018Aprilia Racing Team Gresini90071817
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini1700121562
  • 2016Team Suzuki Ecstar180071193
  • 2015Team Suzuki MotoGP1810311105
  • 2014NGM Forward Racing181056136
  • 2013Power Electronics Aspar180031193
  • 2012Aspar Team MotoGP180041274
  • 2011Pons Kalex170001276
  • 2010Ducati180001465
  • 2009Aprilia20002022
  • 2009Ducati40001816
  • 2008Aprilia160001292
  • 2007Aprilia170001547
  • 2006Honda90001920
  • 2006Honda6000A0
  • 2005Honda160001636
  • 2004Honda1000A0
  • Total23620001000

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT12106
29/03ArgentineARG1397
12/04Etats-UnisUSA16Acc.0
03/05EspagneESP16115
17/05FranceFRA9124
31/05ItalieITA15115
14/06EspagneESP17Acc.0
28/06Pays-BasNLD15124
05/07AllemagneDEU15Acc.0
09/08AutricheAUT19142
23/08AngleterreENG12Acc.0
13/09Saint-MarinSMR15124
20/09EspagneESP579
04/10ThaïlandeTHA12210
TOTAL (Provisoire)
46
Prochain Grand Prix : Japon (18/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Japon

  • Le 18/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts