AleixA. Espargaró

Identité

NomA. Espargaró
PrénomAleix
NationEspagne
Date de naissance30/07/1989 (31 ans)
Taille1.81 m
Poids70 Kg
41

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Aprilia Racing Team Gresini 3000625
  • 2020Aprilia Racing Team Gresini140051742
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini190081463
  • 2018Aprilia Racing Team Gresini90071817
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini1700121562
  • 2016Team Suzuki Ecstar180071193
  • 2015Team Suzuki MotoGP1810311105
  • 2014NGM Forward Racing181056136
  • 2013Power Electronics Aspar180031193
  • 2012Aspar Team MotoGP180041274
  • 2011Pons Kalex170001276
  • 2010Ducati180001465
  • 2009Ducati40001816
  • 2009Aprilia20002022
  • 2008Aprilia160001292
  • 2007Aprilia170001547
  • 2006Honda6000A0
  • 2006Honda90001920
  • 2005Honda160001636
  • 2004Honda1000A0
  • Total25820001084

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT879
02/04QatarQAT7106
16/04PortugalPRT7610
TOTAL (Provisoire)
25
Prochain Grand Prix : Espagne (30/04)

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas

  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts