Identité

NomMiller
PrénomJack
NationAustralie
Date de naissance18/01/1995 (24 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
43

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Alma Pramac Racing3001629
  • 2018Alma Pramac Racing101041061
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS170031182
  • 2016Marc VDS130161856
  • 2015CWM LCR Honda180061917
  • 2014Red Bull KTM Ajo188621301
  • 2013Caretta Technology - RTG170037110
  • 2012Caretta Technology140062317
  • Total1109771673

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT4Acc.0
29/03ArgentineARG5413
12/04Etats-UnisUSA4316
TOTAL (Provisoire)
29
Prochain Grand Prix : Espagne (03/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas