Identité

NomMiller
PrénomJack
NationAustralie
Date de naissance18/01/1995 (25 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
43

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Pramac Racing0000A0
  • 2019Alma Pramac Racing190058165
  • 2018Alma Pramac Racing101041061
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS170031182
  • 2016Marc VDS130161856
  • 2015CWM LCR Honda180061917
  • 2014Red Bull KTM Ajo188621301
  • 2013Caretta Technology - RTG170037110
  • 2012Caretta Technology140062317
  • Total1269771809

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Espagne

  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts