Identité

NomMiller
PrénomJack
NationAustralie
Date de naissance18/01/1995 (26 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
43

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Ducati Lenovo Team150245140
  • 2020Pramac Racing140067132
  • 2019Alma Pramac Racing190058165
  • 2018Alma Pramac Racing101041061
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS170031182
  • 2016Marc VDS130161856
  • 2015CWM LCR Honda180061917
  • 2014Red Bull KTM Ajo188621301
  • 2013Caretta Technology - RTG170037110
  • 2012Caretta Technology140062317
  • Total15599911081

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT597
02/04QatarQAT497
16/04PortugalPRT4Acc.
30/04EspagneESP3125
14/05FranceFRA3125
28/05ItalieITA5610
04/06EspagneESP2316
18/06AllemagneDEU4610
25/06Pays-BasNLD8Acc.
06/08AutricheAUT420
13/08AutricheAUT6115
27/08AngleterreENG7413
10/09EspagneESP2511
17/09Saint-MarinSMR2511
TOTAL (Provisoire)
140
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts