Prima Pramac Racing

Identité

NomPrima Pramac Racing
2022
NationItalie
Les pilotes 2024
# 21FrancoMorbidelli
Italie
# 89JorgeMartin
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Prima Pramac RacingQualif.CoursesPoints
2024 - Prima Pramac RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT31828
22/03PortugalPRT11832
12/04États-UnisUSA4Acc.20
26/04EspagneESPAcc.Acc.18
10/05FranceFRA11246
TOTAL (provisoire)
144
Prochain Grand Prix : Espagne (25/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Prima Pramac Racing81297
  • 2023Pramac Racing3921653
  • 2022Pramac Racing2074318
  • 2021Pramac Racing 1854297
  • 2020Pramac Racing1405183
  • 2019Alma Pramac Racing1906219
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2014Pramac Racing Team18011155
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total2341612860

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet