Identité

NomMir
PrénomJoan
NationEspagne
Date de naissance01/09/1997 (24 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
36

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Team Suzuki Ecstar7002956
  • 2021Team Suzuki Ecstar180033208
  • 2020Team Suzuki Ecstar140131171
  • 2019Team Suzuki Ecstar170041292
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS8003575
  • 2017Leopard Racing1811011341
  • 2016Leopard Racing181165143
  • 2015Leopard Racing1001530
  • Total1012121221086

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT8610
18/03IndonésieIDN18610
02/04ArgentineARG8413
08/04Etats-UnisUSA8413
22/04PortugalPRT2Acc.
29/04EspagneESP9610
13/05FranceFRA7Acc.
TOTAL (Provisoire)
56
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France