Identité

NomMir
PrénomJoan
NationEspagne
Date de naissance01/09/1997 (23 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
36

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Team Suzuki Ecstar7002480
  • 2019Team Suzuki Ecstar170041292
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS8003575
  • 2017Leopard Racing1811011341
  • 2016Leopard Racing181165143
  • 2015Leopard Racing1001530
  • Total69211111731

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP10Acc.0
24/07EspagneESP10511
07/08Rép. TchèqueCZE9Acc.0
14/08AutricheAUT6220
21/08AutricheAUT3413
11/09Saint-MarinSMR8316
18/09Saint-MarinSMR11220
TOTAL (Provisoire)
80
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne

  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts