Identité

NomMir
PrénomJoan
NationEspagne
Date de naissance01/09/1997 (22 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
36

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Team Suzuki Ecstar120031349
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS8003575
  • 2017Leopard Racing1811011341
  • 2016Leopard Racing181165143
  • 2015Leopard Racing1001530
  • Total57211111608

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1188
29/03ArgentineARG19Acc.0
12/04Etats-UnisUSA14170
03/05EspagneESP12Acc.0
17/05FranceFRA18160
31/05ItalieITA20124
14/06EspagneESP11610
28/06Pays-BasNLD588
05/07AllemagneDEU979
02/08Rép. TchèqueCZE19Acc.0
13/09Saint-MarinSMR1088
20/09EspagneESP9142
04/10ThaïlandeTHA879
TOTAL (Provisoire)
58
Prochain Grand Prix : Japon (18/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Japon

  • Le 18/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts