Identité

NomMir
PrénomJoan
NationEspagne
Date de naissance01/09/1997 (25 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
36

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Repsol Honda Team0000A0
  • 2022Team Suzuki Ecstar160061587
  • 2021Team Suzuki Ecstar180033208
  • 2020Team Suzuki Ecstar140131171
  • 2019Team Suzuki Ecstar170041292
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS8003575
  • 2017Leopard Racing1811011341
  • 2016Leopard Racing181165143
  • 2015Leopard Racing1001530
  • Total1102121221117

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée