Identité

NomMir
PrénomJoan
NationEspagne
Date de naissance01/09/1997 (21 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
36

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Team Suzuki Ecstar70021422
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS8003575
  • 2017Leopard Racing1811011341
  • 2016Leopard Racing181165143
  • 2015Leopard Racing1001530
  • Total52211111581

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1188
29/03ArgentineARG19Acc.0
12/04Etats-UnisUSA14170
03/05EspagneESP12Acc.0
17/05FranceFRA18160
31/05ItalieITA20124
14/06EspagneESP11610
TOTAL (Provisoire)
22
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne