Identité

NomMir
PrénomJoan
NationEspagne
Date de naissance01/09/1997 (22 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
36

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Team Suzuki Ecstar0000A0
  • 2019Team Suzuki Ecstar170041292
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS8003575
  • 2017Leopard Racing1811011341
  • 2016Leopard Racing181165143
  • 2015Leopard Racing1001530
  • Total62211111651

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Espagne

  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/07/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts