Identité

NomMorbidelli
PrénomFranco
NationItalie
Date de naissance04/12/1994 (26 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Petronas Yamaha SRT110001742
  • 2020Petronas Yamaha SRT142332158
  • 2019Petronas Yamaha SRT1900610115
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS80031722
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS186821308
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180014213
  • 2015Italtrans Racing Team140031090
  • 2014Italtrans Racing Team180021175
  • 2013Federal Oil Gresini Moto23000340
  • Total1238111111023

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT718
02/04QatarQAT10124
16/04PortugalPRT5413
30/04EspagneESP2316
14/05FranceFRA416
28/05ItalieITA1016
04/06EspagneESP597
18/06AllemagneDEU1818
17/09Saint-MarinSMR1618
01/10Etats-UnisUSA019
22/10Saint-MarinSMR6142
TOTAL (Provisoire)
42
Prochain Grand Prix : Portugal (05/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne