Identité

NomMorbidelli
PrénomFranco
NationItalie
Date de naissance04/12/1994 (29 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Prima Pramac Racing120031615
  • 2023Monster Energy Yamaha MotoGP Team3900013102
  • 2022Monster Energy Yamaha MotoGP200001942
  • 2021Petronas Yamaha SRT130001747
  • 2020Petronas Yamaha SRT142312158
  • 2019Petronas Yamaha SRT1900010115
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS80001722
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS186811308
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180004213
  • 2015Italtrans Racing Team140001090
  • 2014Italtrans Racing Team180001175
  • 2013Federal Oil Gresini Moto23000340
  • Total1968111111187

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT2218
22/03PortugalPRT1718
12/04États-UnisUSA9Acc.
26/04EspagneESP8Acc.6
10/05FranceFRA0129
24/05EspagneESP011
TOTAL (Provisoire)
15
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Italie

  • Le 31/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 31/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet