Identité

NomMorbidelli
PrénomFranco
NationItalie
Date de naissance04/12/1994 (25 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Petronas Yamaha SRT0000A0
  • 2020Team Suzuki Ecstar0000A0
  • 2019Petronas Yamaha SRT1900610115
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS80031722
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS186821308
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180014213
  • 2015Italtrans Racing Team140031090
  • 2014Italtrans Racing Team180021175
  • 2013Federal Oil Gresini Moto23000340
  • Total986881823

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (06/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts