Identité

NomMorbidelli
PrénomFranco
NationItalie
Date de naissance04/12/1994 (27 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Monster Energy Yamaha MotoGP150041926
  • 2021Petronas Yamaha SRT130001747
  • 2020Petronas Yamaha SRT142332158
  • 2019Petronas Yamaha SRT1900610115
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS80031722
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS186821308
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180014213
  • 2015Italtrans Racing Team140031090
  • 2014Italtrans Racing Team180021175
  • 2013Federal Oil Gresini Moto23000340
  • Total1408111111054

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT12115
18/03IndonésieIDN1279
02/04ArgentineARG1523
08/04Etats-UnisUSA1916
22/04PortugalPRT19133
29/04EspagneESP16151
13/05FranceFRA19151
27/05ItalieITA2317
03/06EspagneESP18133
17/06AllemagneDEU20133
24/06Pays-BasNLD20Acc.
05/08AngleterreENG20151
19/08AutricheAUT16Acc.
02/09Saint-MarinSMR11Acc.
16/09EspagneESP2017
23/09JaponJPN14142
TOTAL (Provisoire)
28
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée