Identité

NomMorbidelli
PrénomFranco
NationItalie
Date de naissance04/12/1994 (24 ans)
Taille1.75 m
Poids60 Kg
21

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Petronas Yamaha SRT80031245
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS80031722
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS186821308
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS180014213
  • 2015Italtrans Racing Team140031090
  • 2014Italtrans Racing Team180021175
  • 2013Federal Oil Gresini Moto23000340
  • Total876881753

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT8115
29/03ArgentineARG6180
12/04Etats-UnisUSA10511
03/05EspagneESP279
17/05FranceFRA679
31/05ItalieITA4220
14/06EspagneESP4Acc.0
28/06Pays-BasNLD9511
05/07AllemagneDEU797
TOTAL (Provisoire)
52
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Allemagne