Identité

NomQuartararo
PrénomFabio
NationFrance
Date de naissance20/04/1999 (23 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
20

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Monster Energy Yamaha MotoGP91231147
  • 2021Monster Energy Yamaha MotoGP185511278
  • 2020Petronas Yamaha SRT144328127
  • 2019Petronas Yamaha SRT196055192
  • 2018Beta Tools - Speed Up Racing8111865
  • 2017Pons HP 40180031364
  • 2016Leopard Racing180031383
  • 2015Estrella Galicia 0,0132071192
  • Total11719111121048

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT1197
18/03IndonésieIDN1220
02/04ArgentineARG688
08/04Etats-UnisUSA679
22/04PortugalPRT5125
29/04EspagneESP2220
13/05FranceFRA4413
27/05ItalieITA6220
03/06EspagneESP3125
17/06AllemagneDEU2125
24/06Pays-BasNLD2Acc.
TOTAL (Provisoire)
172
Prochain Grand Prix : Finlande (08/07)

Résultats

Moto GP - Grand Prix des Pays-Bas

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée