Identité

NomQuartararo
PrénomFabio
NationFrance
Date de naissance20/04/1999 (23 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
20

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Monster Energy Yamaha MotoGP Team0000A0
  • 2022Monster Energy Yamaha MotoGP201342248
  • 2021Monster Energy Yamaha MotoGP185511278
  • 2020Petronas Yamaha SRT144328127
  • 2019Petronas Yamaha SRT196055192
  • 2018Beta Tools - Speed Up Racing8111865
  • 2017Pons HP 40180031364
  • 2016Leopard Racing180031383
  • 2015Estrella Galicia 0,0132071192
  • Total12819121211149

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée