Identité

NomQuartararo
PrénomFabio
NationFrance
Date de naissance20/04/1999 (25 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
20

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Monster Energy Yamaha MotoGP120021232
  • 2023Monster Energy Yamaha MotoGP Team3900310172
  • 2022Monster Energy Yamaha MotoGP201342248
  • 2021Monster Energy Yamaha MotoGP185511278
  • 2020Petronas Yamaha SRT144328127
  • 2019Petronas Yamaha SRT196055192
  • 2018Beta Tools - Speed Up Racing8111865
  • 2017Pons HP 40180031364
  • 2016Leopard Racing180031383
  • 2015Estrella Galicia 0,0132071192
  • Total17919121211353

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT16115
22/03PortugalPRT9710
12/04États-UnisUSA16124
26/04EspagneESP23156
10/05FranceFRA010
24/05EspagneESP0107
31/05ItalieITA0Acc.
TOTAL (Provisoire)
32
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet