Monster Energy Yamaha MotoGP

Identité

NomMonster Energy Yamaha MotoGP
1999
NationItalie
Les pilotes 2021
# 12MaverickVinales
Espagne
# 20FabioQuartararo
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Monster Energy Yamaha MotoGPQualif.CoursesPoints
2021 - Monster Energy Yamaha MotoGPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT5136
02/04QatarQAT1536
16/04PortugalPRT11130
30/04EspagneESP13712
14/05FranceFRA31022
28/05ItalieITA1833
04/06EspagneESP6521
18/06AllemagneDEU31916
25/06Pays-BasNLD1245
06/08AutricheAUT31916
13/08AutricheAUT79
27/08AngleterreENG125
10/09EspagneESP8188
17/09Saint-MarinSMR21323
TOTAL (provisoire)
332
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Monster Energy Yamaha MotoGP1561332
  • 2020Monster Energy Yamaha MotoGP1435198
  • 2019Yamaha Factory Racing1933385
  • 2018Movistar Yamaha MotoGP1013241
  • 2017Yamaha Factory Racing Team1852442
  • 2016Movistar Yamaha MotoGP1871487
  • 2015Movistar Yamaha MotoGP1861663
  • 2013Yamaha Factory Racing Team1842567
  • 2012Yamaha Factory Racing Team1872465
  • Total1484233780

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts