Identité

NomFernandez
PrénomAugusto
NationEspagne
Date de naissance23/09/1997 (26 ans)
37

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024GasGas Factory Racing Tech30000A0
  • 2023Tech3 GasGas Factory Racing390071771
  • 2022Red Bull KTM Ajo202431271
  • 2021ELF Marc VDS Racing Team180045174
  • 2020Estrella Galicia 0,0 Marc VDS140021371
  • 2019Pons HP40171305207
  • 2018Pons HP400003A0
  • 2017Speed Up13002316
  • Total1213771800

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet