Identité

NomRins
PrénomAlex
NationEspagne
Date de naissance08/12/1995 (26 ans)
Taille1.73 m
Poids60 Kg
42

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Team Suzuki Ecstar7001469
  • 2021Team Suzuki Ecstar170051399
  • 2020Team Suzuki Ecstar130123139
  • 2019Team Suzuki Ecstar190234205
  • 2018Team Suzuki Ecstar100051158
  • 2017Team Suzuki Ecstar130031659
  • 2016Paginas Amarillas HP 40181223214
  • 2015Paginas Amarillas HP 40183222234
  • 2014Estrella Galicia 0,0184224242
  • 2013Estrella Galicia 0,0178612311
  • 2012Estrella Galicia 0,0171025141
  • Total16717151501771

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT1079
18/03IndonésieIDN8511
02/04ArgentineARG7316
08/04Etats-UnisUSA7220
22/04PortugalPRT23413
29/04EspagneESP1419
13/05FranceFRA8Acc.
27/05ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
69
Prochain Grand Prix : Espagne (03/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Italie