Identité

NomRins
PrénomAlex
NationEspagne
Date de naissance08/12/1995 (24 ans)
Taille1.73 m
Poids60 Kg
42

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Team Suzuki Ecstar7001860
  • 2019Team Suzuki Ecstar190234205
  • 2018Team Suzuki Ecstar100051158
  • 2017Team Suzuki Ecstar130031659
  • 2016Paginas Amarillas HP 40181223214
  • 2015Paginas Amarillas HP 40183222234
  • 2014Estrella Galicia 0,0184224242
  • 2013Estrella Galicia 0,0178612311
  • 2012Estrella Galicia 0,0171025141
  • Total13717141401524

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/07EspagneESP20106
14/08AutricheAUT8Acc.0
21/08AutricheAUT6610
11/09Saint-MarinSMR7511
18/09Saint-MarinSMR18124
25/09EspagneESP13316
TOTAL (Provisoire)
60
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne