Identité

NomMarini
PrénomLuca
NationItalie
Date de naissance10/08/1997 (26 ans)
10

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Repsol Honda Team0000A0
  • 2023Mooney VR46 Racing Team361068201
  • 2022Mooney VR46 Racing Team2000012120
  • 2021SKY VR46 Esponsorama180011941
  • 2020SKY Racing Team VR46152322196
  • 2019SKY Racing Team VR46191236190
  • 2018SKY Racing Team VR4680041327
  • 2017Forward Team160061559
  • 2016Forward Team180062334
  • 2015Pons Racing Junior Team1000370
  • Total1514550868

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet