Identité

NomMarini
PrénomLuca
NationItalie
Date de naissance10/08/1997 (24 ans)
10

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Mooney VR46 Racing Team90001441
  • 2021SKY VR46 Esponsorama180011941
  • 2020SKY Racing Team VR46152322196
  • 2019SKY Racing Team VR46191236190
  • 2018SKY Racing Team VR4680041327
  • 2017Forward Team160061559
  • 2016Forward Team180062334
  • 2015Pons Racing Junior Team1000370
  • Total1043550588

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT17133
18/03IndonésieIDN13142
02/04ArgentineARG3115
08/04Etats-UnisUSA1117
22/04PortugalPRT8124
29/04EspagneESP1916
13/05FranceFRA1597
27/05ItalieITA3610
03/06EspagneESP9610
17/06AllemagneDEU7511
TOTAL (Provisoire)
52
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (24/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix des Pays-Bas

  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée