Identité

NomVinales
PrénomMaverick
NationEspagne
Date de naissance12/01/1995 (26 ans)
Taille1.70 m
Poids58 Kg
12

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Monster Energy Yamaha MotoGP3010341
  • 2020Monster Energy Yamaha MotoGP143116132
  • 2019Yamaha Factory Racing193243211
  • 2018Movistar Yamaha MotoGP100024109
  • 2017Movistar Yamaha MotoGP185333230
  • 2016Team Suzuki Ecstar180124202
  • 2015Team Suzuki MotoGP180011297
  • 2014Pons HP 40181423274
  • 2013Team Calvo172301323
  • 2012Avintia Racing Moto3165533207
  • 2011Blusens by Paris Hilton Racing173403248
  • 2011Aprilia173403248
  • Total18525282812322

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT3125
02/04QatarQAT3511
16/04PortugalPRT12115
TOTAL (Provisoire)
41
Prochain Grand Prix : Espagne (30/04)

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas

  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 16/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts