Identité

NomVinales
PrénomMaverick
NationEspagne
Date de naissance12/01/1995 (26 ans)
Taille1.70 m
Poids58 Kg
12

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Monster Energy Yamaha MotoGP12110898
  • 2020Monster Energy Yamaha MotoGP143116132
  • 2019Yamaha Factory Racing193243211
  • 2018Movistar Yamaha MotoGP100024109
  • 2017Movistar Yamaha MotoGP185333230
  • 2016Team Suzuki Ecstar180124202
  • 2015Team Suzuki MotoGP180011297
  • 2014Pons HP 40181423274
  • 2013Team Calvo172301323
  • 2012Avintia Racing Moto3165533207
  • 2011Blusens by Paris Hilton Racing173403248
  • 2011Aprilia173403248
  • Total19426282812379

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT3125
02/04QatarQAT3511
16/04PortugalPRT12115
30/04EspagneESP779
14/05FranceFRA2106
28/05ItalieITA1388
04/06EspagneESP6511
18/06AllemagneDEU2119
25/06Pays-BasNLD1220
06/08AutricheAUT919
10/09EspagneESP1918
17/09Saint-MarinSMR10133
TOTAL (Provisoire)
98
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts