Identité

NomOliveira
PrénomMiguel
NationPortugal
Date de naissance04/01/1995 (26 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull KTM Factory Racing0000A0
  • 2020Red Bull KTM Tech 3141229125
  • 2019KTM Tech 3160021733
  • 2018Red Bull KTM Ajo80102128
  • 2017Red Bull KTM Ajo182323241
  • 2016Leopard Racing1400102136
  • 2015Red Bull KTM Ajo171632254
  • 2014Mahindra Racing1800510110
  • 2013Mahindra Racing171016150
  • 2012Estrella Galicia 0,0170058114
  • 2011Aprilia110001444
  • Total1505121201235

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (26/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts