Identité

NomOliveira
PrénomMiguel
NationPortugal
Date de naissance04/01/1995 (25 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Tech 37012859
  • 2019KTM Tech 3160021733
  • 2018Red Bull KTM Ajo80102128
  • 2017Red Bull KTM Ajo182323241
  • 2016Leopard Racing1400102136
  • 2015Red Bull KTM Ajo171632254
  • 2014Mahindra Racing1800510110
  • 2013Mahindra Racing171016150
  • 2012Estrella Galicia 0,0170058114
  • 2011Aprilia110001444
  • Total1434111101169

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP1588
24/07EspagneESP5Acc.0
14/08AutricheAUT11Acc.0
21/08AutricheAUT7125
11/09Saint-MarinSMR12115
18/09Saint-MarinSMR15511
TOTAL (Provisoire)
59
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne