Identité

NomOliveira
PrénomMiguel
NationPortugal
Date de naissance04/01/1995 (29 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Trackhouse Racing120021329
  • 2023RNF MotoGP Team320081676
  • 2022Red Bull KTM Factory Racing2002210149
  • 2021Red Bull KTM Factory Racing180151494
  • 2020Red Bull KTM Tech 3141229125
  • 2019KTM Tech 3160021733
  • 2018Red Bull KTM Ajo80102128
  • 2017Red Bull KTM Ajo182323241
  • 2016Leopard Racing1400102136
  • 2015Red Bull KTM Ajo171632254
  • 2014Mahindra Racing1800510110
  • 2013Mahindra Racing171016150
  • 2012Estrella Galicia 0,0170058114
  • 2011Aprilia110001444
  • Total2325151501583

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT14151
22/03PortugalPRT1597
12/04États-UnisUSA14115
26/04EspagneESP14810
10/05FranceFRA011
24/05EspagneESP0Acc.6
TOTAL (Provisoire)
29
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet