Identité

NomOliveira
PrénomMiguel
NationPortugal
Date de naissance04/01/1995 (27 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Red Bull KTM Factory Racing70121143
  • 2021Red Bull KTM Factory Racing180151494
  • 2020Red Bull KTM Tech 3141229125
  • 2019KTM Tech 3160021733
  • 2018Red Bull KTM Ajo80102128
  • 2017Red Bull KTM Ajo182323241
  • 2016Leopard Racing1400102136
  • 2015Red Bull KTM Ajo171632254
  • 2014Mahindra Racing1800510110
  • 2013Mahindra Racing171016150
  • 2012Estrella Galicia 0,0170058114
  • 2011Aprilia110001444
  • Total1755141401372

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT1421
18/03IndonésieIDN7125
02/04ArgentineARG16133
08/04Etats-UnisUSA2018
22/04PortugalPRT11511
29/04EspagneESP21124
13/05FranceFRA17Acc.
TOTAL (Provisoire)
43
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France