Identité

NomOliveira
PrénomMiguel
NationPortugal
Date de naissance04/01/1995 (24 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
Ecurie KTM Tech 3
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019KTM Tech 3120011726
  • 2018Red Bull KTM Ajo80102128
  • 2017Red Bull KTM Ajo182323241
  • 2016Leopard Racing1400102136
  • 2015Red Bull KTM Ajo171632254
  • 2014Mahindra Racing1800510110
  • 2013Mahindra Racing171016150
  • 2012Estrella Galicia 0,0170058114
  • 2011Aprilia110001444
  • Total1324101001103

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT17170
29/03ArgentineARG14115
12/04Etats-UnisUSA18142
03/05EspagneESP22180
17/05FranceFRA16151
31/05ItalieITA22160
14/06EspagneESP20124
28/06Pays-BasNLD17133
05/07AllemagneDEU20180
09/08AutricheAUT1388
23/08AngleterreENG15Acc.0
13/09Saint-MarinSMR19160
TOTAL (Provisoire)
26
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts