Identité

NomOliveira
PrénomMiguel
NationPortugal
Date de naissance04/01/1995 (26 ans)
Taille1.70 m
Poids59 Kg
88

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull KTM Factory Racing160141092
  • 2020Red Bull KTM Tech 3141229125
  • 2019KTM Tech 3160021733
  • 2018Red Bull KTM Ajo80102128
  • 2017Red Bull KTM Ajo182323241
  • 2016Leopard Racing1400102136
  • 2015Red Bull KTM Ajo171632254
  • 2014Mahindra Racing1800510110
  • 2013Mahindra Racing171016150
  • 2012Estrella Galicia 0,0170058114
  • 2011Aprilia110001444
  • Total1665131301327

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT15133
02/04QatarQAT12151
16/04PortugalPRT1016
30/04EspagneESP16115
14/05FranceFRA1019
28/05ItalieITA7220
04/06EspagneESP4125
18/06AllemagneDEU6220
25/06Pays-BasNLD6511
06/08AutricheAUT1221
13/08AutricheAUT9Acc.
27/08AngleterreENG2016
10/09EspagneESP18142
17/09Saint-MarinSMR2120
01/10Etats-UnisUSA0115
TOTAL (Provisoire)
92
Prochain Grand Prix : Portugal (05/11)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne