Identité

NomRepsol Honda Team
1995
NationJapon
Les pilotes 2022
Espagne
# 93MarcMarquez
Espagne
# 6StefanBradl
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Repsol Honda TeamQualif.CoursesPoints
2022 - Repsol Honda TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT5327
18/03IndonésieIDN124
02/04ArgentineARG22190
08/04Etats-UnisUSA61313
22/04PortugalPRT6917
29/04EspagneESP411Acc.18
13/05FranceFRA61115
27/05ItalieITA10Acc.6
03/06EspagneESP17Acc.0
17/06AllemagneDEUAcc.160
TOTAL (provisoire)
100
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (24/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Repsol Honda Team908100
  • 2021Repsol Honda team 1715256
  • 2020Repsol Honda Team1409101
  • 2019Repsol Honda Team19102448
  • 2018Repsol Honda Team1031238
  • 2017Repsol Honda Team18111508
  • 2016Repsol Honda Team1872455
  • 2015Repsol Honda Team1892453
  • 2014Repsol Honda Team18141608
  • 2013Repsol Honda Team18111634
  • 2012Repsol Honda Team18101603
  • Total1777654404

Résultats

Moto GP - Grand Prix des Pays-Bas

  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée