Identité

NomNakagami
PrénomTakaaki
NationJapon
Date de naissance09/02/1992 (30 ans)
Taille1.73 m
Poids59 Kg
Ecurie LCR Honda
30

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022LCR Honda160041846
  • 2021LCR Honda180051576
  • 2020LCR Honda1410210116
  • 2019LCR Honda160031374
  • 2018LCR Honda100022110
  • 2017IDEMITSU Honda Team Asia181147137
  • 2016IDEMITSU Honda Team Asia181116169
  • 2015IDEMITSU Honda Team Asia180008100
  • 2014Idemitsu Honda Team Asia180042234
  • 2013Italtrans Racing Team163025173
  • 2012Italtrans Racing Team170021660
  • 2009Aprilia160001643
  • 2008Aprilia170002412
  • 2007Honda1000A0
  • Total21362201050

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT16106
18/03IndonésieIDN2419
02/04ArgentineARG10124
08/04Etats-UnisUSA10142
22/04PortugalPRT1716
29/04EspagneESP779
13/05FranceFRA1279
27/05ItalieITA888
03/06EspagneESP12Acc.
17/06AllemagneDEU10Acc.
24/06Pays-BasNLD12124
05/08AngleterreENG21133
19/08AutricheAUT14Acc.
02/09Saint-MarinSMR22151
16/09EspagneESP12Acc.
23/09JaponJPN2520
TOTAL (Provisoire)
46
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée