Identité

NomNakagami
PrénomTakaaki
NationJapon
Date de naissance09/02/1992 (29 ans)
Taille1.73 m
Poids59 Kg
Ecurie LCR Honda
30

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021LCR Honda0000A0
  • 2020LCR Honda1410210116
  • 2019LCR Honda160031374
  • 2018LCR Honda100022110
  • 2017IDEMITSU Honda Team Asia181147137
  • 2016IDEMITSU Honda Team Asia181116169
  • 2015IDEMITSU Honda Team Asia180008100
  • 2014Idemitsu Honda Team Asia180042234
  • 2013Italtrans Racing Team163025173
  • 2012Italtrans Racing Team170021660
  • 2009Aprilia160001643
  • 2008Aprilia170002412
  • 2007Honda1000A0
  • Total1796220928

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (26/03)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts