Identité

NomRepsol Honda Team
1995
NationJapon
Les pilotes 2020
# 73AlexMarquez
Espagne
# 93MarcMarquez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Repsol Honda TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Repsol Honda TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT0
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Repsol Honda Team19102448
  • 2018Repsol Honda Team1031238
  • 2017Repsol Honda Team18111508
  • 2016Repsol Honda Team1872455
  • 2015Repsol Honda Team1892453
  • 2014Repsol Honda Team18141608
  • 2013Repsol Honda Team18111634
  • 2012Repsol Honda Team18101603
  • Total1377553947

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts