Identité

NomRepsol Honda Team
1995
NationJapon
Les pilotes 2019
# 93MarcMarquez
Espagne
# 99JorgeLorenzo
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Repsol Honda TeamQualif.CoursesPoints
2019 - Repsol Honda TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT21323
29/03ArgentineARG11229
12/04Etats-UnisUSAAcc.Acc.0
03/05EspagneESP11229
17/05FranceFRA11130
31/05ItalieITA21323
14/06EspagneESP1Acc.25
28/06Pays-BasNLD220
05/07AllemagneDEU125
09/08AutricheAUT220
23/08AngleterreENG21422
13/09Saint-MarinSMR11427
20/09EspagneESP12025
04/10ThaïlandeTHA11825
TOTAL (provisoire)
348
Prochain Grand Prix : Japon (18/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Repsol Honda Team1492323
  • 2018Repsol Honda Team1031238
  • 2017Repsol Honda Team18111508
  • 2016Repsol Honda Team1872455
  • 2015Repsol Honda Team1892453
  • 2013Repsol Honda Team18111634
  • 2012Repsol Honda Team18101603
  • Total1146043214

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Japon

  • Le 18/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts