Identité

NomRepsol Honda Team
1995
NationJapon
Les pilotes 2024
# 10LucaMarini
Italie
# 36JoanMir
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Repsol Honda TeamQualif.CoursesPoints
2024 - Repsol Honda TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT13203
22/03PortugalPRT12174
12/04États-UnisUSAAcc.160
TOTAL (provisoire)
7
Prochain Grand Prix : Espagne (26/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Repsol Honda Team60107
  • 2023Repsol Honda Team3118130
  • 2022Repsol Honda Team1919171
  • 2021Repsol Honda team 1715256
  • 2020Repsol Honda Team1409101
  • 2019Repsol Honda Team19102448
  • 2018Repsol Honda Team1031238
  • 2017Repsol Honda Team18111508
  • 2016Repsol Honda Team1872455
  • 2015Repsol Honda Team1892453
  • 2014Repsol Honda Team18141608
  • 2013Repsol Honda Team18111634
  • 2012Repsol Honda Team18101603
  • Total2247854612

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet