Identité

NomLCR Honda
1996
NationItalie
Site webwww.lcr.mc
Les pilotes 2022
# 30TakaakiNakagami
Japon
# 73AlexMarquez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - LCR HondaQualif.CoursesPoints
2022 - LCR HondaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT22106
18/03IndonésieIDN13193
02/04ArgentineARG15125
08/04Etats-UnisUSAAcc.142
22/04PortugalPRT7169
29/04EspagneESP13712
13/05FranceFRA14711
27/05ItalieITA14810
03/06EspagneESP10Acc.6
17/06AllemagneDEUAcc.Acc.0
24/06Pays-BasNLD15125
05/08AngleterreENG17133
19/08AutricheAUT14Acc.2
02/09Saint-MarinSMR10157
16/09EspagneESP12Acc.4
23/09JaponJPN13203
14/10AustralieAUS240
21/10MalaisieMYS170
04/11EspagneESP17142
Total
98

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022LCR Honda2001098
  • 2021LCR Honda1807146
  • 2020LCR Honda1418148
  • 2019LCR Honda1906237
  • 2018LCR Honda1017100
  • 2017LCR Honda1808112
  • 2016LCR Honda1817140
  • 2015CWM LCR Honda1807142
  • 2013LCR Honda MotoGP1716156
  • 2012LCR Honda MotoGP1807135
  • Total170401414

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée