Identité

NomLCR Honda
1996
NationItalie
Site webwww.lcr.mc
Les pilotes 2019
# 5JohannZarco
France
# 30TakaakiNakagami
Japon
# 35CalCrutchlow
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - LCR HondaQualif.CoursesPoints
2019 - LCR HondaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT391524
29/03ArgentineARG1371513
12/04Etats-UnisUSAAcc.10139
03/05EspagneESP891417
17/05FranceFRA9Acc.1310
31/05ItalieITA851719
14/06EspagneESPAcc.81014
28/06Pays-BasNLD7Acc.Acc.9
05/07AllemagneDEU314Acc.18
02/08Rép. TchèqueCZE591420
09/08AutricheAUTAcc.11129
23/08AngleterreENG617Acc.10
13/09Saint-MarinSMRAcc.Acc.115
20/09EspagneESP61016
04/10ThaïlandeTHA121010
18/10JaponJPN51611
25/10AustralieAUS21323
01/11MalaisieMYSAcc.Acc.0
15/11EspagneESPAcc.Acc.0
Total
237

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019LCR Honda1906237
  • 2018LCR Honda1017100
  • 2017LCR Honda1808112
  • 2016LCR Honda1817140
  • 2015CWM LCR Honda1807142
  • 2013LCR Honda MotoGP1716156
  • 2012LCR Honda MotoGP1807135
  • Total118301022

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence