Identité

NomLCR Honda
1996
NationItalie
Site webwww.lcr.mc
Les pilotes 2020
# 30TakaakiNakagami
Japon
# 35CalCrutchlow
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - LCR HondaQualif.CoursesPoints
2020 - LCR HondaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
17/07EspagneESP106
24/07EspagneESP41316
14/08AutricheAUT61511
21/08AutricheAUT7179
25/09EspagneESP71015
09/10FranceFRA7Acc.9
16/10EspagneESP5819
23/10EspagneESPAcc.115
06/11EspagneESP4Acc.13
13/11EspagneESPAcc.133
20/11PortugalPRT51314
Total
148

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020LCR Honda1418148
  • 2019LCR Honda1906237
  • 2018LCR Honda1017100
  • 2017LCR Honda1808112
  • 2016LCR Honda1817140
  • 2015CWM LCR Honda1807142
  • 2013LCR Honda MotoGP1716156
  • 2012LCR Honda MotoGP1807135
  • Total132401170

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal