Identité

NomLCR Honda
1996
NationItalie
Site webwww.lcr.mc
Les pilotes 2022
# 30TakaakiNakagami
Japon
# 73AlexMarquez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - LCR HondaQualif.CoursesPoints
2022 - LCR HondaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT10226
18/03IndonésieIDN19133
02/04ArgentineARG12155
08/04Etats-UnisUSA14Acc.2
22/04PortugalPRT1679
29/04EspagneESP71312
13/05FranceFRA71411
TOTAL (provisoire)
48
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022LCR Honda70948
  • 2021LCR Honda1807146
  • 2020LCR Honda1418148
  • 2019LCR Honda1906237
  • 2018LCR Honda1017100
  • 2017LCR Honda1808112
  • 2016LCR Honda1817140
  • 2015CWM LCR Honda1807142
  • 2013LCR Honda MotoGP1716156
  • 2012LCR Honda MotoGP1807135
  • Total157401364

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France