Identité

NomLCR Honda
1996
NationItalie
Site webwww.lcr.mc
Les pilotes 2019
# 30TakaakiNakagami
Japon
# 35CalCrutchlow
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - LCR HondaQualif.CoursesPoints
2019 - LCR HondaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT3923
29/03ArgentineARG13712
12/04Etats-UnisUSAAcc.106
03/05EspagneESP8915
17/05FranceFRA9Acc.7
31/05ItalieITA8519
14/06EspagneESPAcc.88
28/06Pays-BasNLD7Acc.9
05/07AllemagneDEU31418
09/08AutricheAUTAcc.115
23/08AngleterreENG61710
13/09Saint-MarinSMRAcc.Acc.0
TOTAL (provisoire)
150
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019LCR Honda1206150
  • 2018LCR Honda1017100
  • 2017LCR Honda1808112
  • 2016LCR Honda1817140
  • 2015CWM LCR Honda1807142
  • 2013LCR Honda MotoGP1716156
  • 2012LCR Honda MotoGP1807135
  • Total11130935

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts