Identité

NomLCR Honda
1996
NationItalie
Site webwww.lcr.mc
Les pilotes 2021
# 30TakaakiNakagami
Japon
# 73AlexMarquez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - LCR HondaQualif.CoursesPoints
2021 - LCR HondaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQATAcc.Acc.0
02/04QatarQAT17Acc.0
16/04PortugalPRT10814
30/04EspagneESP42313
14/05FranceFRA7619
28/05ItalieITAAcc.142
04/06EspagneESP13118
18/06AllemagneDEU13Acc.3
25/06Pays-BasNLD9149
06/08AutricheAUT5918
13/08AutricheAUT13910
27/08AngleterreENG13811
10/09EspagneESP10Acc.6
17/09Saint-MarinSMR10157
01/10Etats-UnisUSA17124
22/10Saint-MarinSMR15201
TOTAL (provisoire)
125
Prochain Grand Prix : Portugal (05/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021LCR Honda1607125
  • 2020LCR Honda1418148
  • 2019LCR Honda1906237
  • 2018LCR Honda1017100
  • 2017LCR Honda1808112
  • 2016LCR Honda1817140
  • 2015CWM LCR Honda1807142
  • 2013LCR Honda MotoGP1716156
  • 2012LCR Honda MotoGP1807135
  • Total148401295

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne