Identité

NomLCR Honda
1996
NationItalie
Site webwww.lcr.mc
Les pilotes 2020
# 30TakaakiNakagami
Japon
# 35CalCrutchlow
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - LCR HondaQualif.CoursesPoints
2020 - LCR HondaQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT0
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019LCR Honda1906237
  • 2018LCR Honda1017100
  • 2017LCR Honda1808112
  • 2016LCR Honda1817140
  • 2015CWM LCR Honda1807142
  • 2013LCR Honda MotoGP1716156
  • 2012LCR Honda MotoGP1807135
  • Total118301022

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts