Aprilia Racing Team Gresini

Identité

NomAprilia Racing Team Gresini
NationItalie
Les pilotes 2021
# 32LorenzoSavadori
Italie
# 41AleixA. Espargaró
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Aprilia Racing Team Gresini Qualif.CoursesPoints
2021 - Aprilia Racing Team Gresini QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT7199
02/04QatarQAT10206
16/04PortugalPRT61412
30/04EspagneESP61910
14/05FranceFRA18210
28/05ItalieITA71510
04/06EspagneESPAcc.151
18/06AllemagneDEU7Acc.9
25/06Pays-BasNLD8168
06/08AutricheAUT22230
13/08AutricheAUT106
27/08AngleterreENG316
10/09EspagneESP413
01/10Etats-UnisUSA200
TOTAL (provisoire)
117
Prochain Grand Prix : Portugal (05/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Aprilia Racing Team Gresini 1609117
  • 2020Aprilia Racing Team Gresini1401154
  • 2019Aprilia Racing Team Gresini1908106
  • 2018Aprilia Racing Team Gresini1001029
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini1801267
  • 2016Aprilia Racing Team Gresini1806145
  • Total9500518

Résultats

Moto GP - Grand Prix d’Émilie-Romagne