Identité

NomBradl
PrénomStefan
NationAllemagne
Date de naissance29/11/1989 (34 ans)
Taille1.70 m
Poids61 Kg
Ecurie LCR Team
6

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024LCR Team4002240
  • 2023Repsol Honda Team12002268
  • 2022Repsol Honda Team8002262
  • 2021Repsol Honda team 50002214
  • 2020Repsol Honda Team110031927
  • 2019Team HRC40002116
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS2002250
  • 2016Aprilia Racing Team Gresini170041663
  • 2015Aprilia Racing Team Gresini170031817
  • 2014LCR Honda MotoGP180009117
  • 2013LCR Honda MotoGP171087156
  • 2012LCR Honda MotoGP180098135
  • 2011Pons Kalex177401274
  • 2010Suter16010997
  • 2009Aprilia160001085
  • 2008Aprilia170204187
  • 2007Aprilia90001839
  • 2006KTM9000264
  • 2005KTM3000351
  • Total22087711242

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT
26/04EspagneESP1916
10/05FranceFRA
24/05EspagneESP018
31/05ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet