Identité

NomBradl
PrénomStefan
NationAllemagne
Date de naissance29/11/1989 (32 ans)
Taille1.70 m
Poids61 Kg
6

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Repsol Honda team 50002214
  • 2020Repsol Honda Team110031927
  • 2019Team HRC40002116
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS2002250
  • 2016Aprilia Racing Team Gresini170041663
  • 2015Aprilia Racing Team Gresini170031817
  • 2014LCR Honda MotoGP180009117
  • 2013LCR Honda MotoGP171087156
  • 2012LCR Honda MotoGP180098135
  • 2011Pons Kalex177401274
  • 2010Suter16010997
  • 2009Aprilia160001085
  • 2008Aprilia170204187
  • 2007Aprilia90001839
  • 2006KTM9000264
  • 2005KTM3000351
  • Total19687711232

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT17115
02/04QatarQAT11142
30/04EspagneESP12124
14/05FranceFRA
28/05ItalieITA
17/09Saint-MarinSMR18142
05/11PortugalPRT20151
TOTAL
14

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts