Identité

NomPetrucci
PrénomDanilo
NationItalie
Date de naissance24/10/1990 (29 ans)
Taille1.81 m
Poids76 Kg
Ecurie Ducati Team
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ducati Team0000A0
  • 2019Ducati Team190136176
  • 2018Alma Pramac Racing10002794
  • 2017Octo Pramac Yakhnich180058124
  • 2016Octo Pramac Racing140041475
  • 2015Pramac Racing1800210113
  • 2014IodaRacing Project1400102017
  • 2013Came IodaRacing Project180031726
  • 2012Ioda Racing Project180061927
  • Total1290110652

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 06/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 06/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 07/03/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts