Identité

NomPetrucci
PrénomDanilo
NationItalie
Date de naissance24/10/1990 (33 ans)
Taille1.81 m
Poids76 Kg
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Ducati Lenovo Team2000285
  • 2022Team Suzuki Ecstar1000300
  • 2021Tech 3 KTM Factory Racing180052137
  • 2020Ducati Team140111278
  • 2019Ducati Team190136176
  • 2018Alma Pramac Racing10002794
  • 2017Octo Pramac Yakhnich180058124
  • 2016Octo Pramac Racing140041475
  • 2015Pramac Racing1800210113
  • 2014IodaRacing Project1400102017
  • 2013Came IodaRacing Project180031726
  • 2012Ioda Racing Project180061927
  • Total1640220772

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
12/05FranceFRA0165
09/06ItalieITA
22/09IndeIND
29/09JaponJPN
17/11QatarQAT
TOTAL
5

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet