Identité

NomPetrucci
PrénomDanilo
NationItalie
Date de naissance24/10/1990 (28 ans)
Taille1.81 m
Poids76 Kg
Ecurie Ducati Team
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Ducati Team120104145
  • 2018Alma Pramac Racing10002794
  • 2017Octo Pramac Yakhnich180058124
  • 2016Octo Pramac Racing140041475
  • 2015Pramac Racing1800210113
  • 2014IodaRacing Project140002017
  • 2013Came IodaRacing Project180031726
  • 2012Ioda Racing Project180061927
  • Total1220110621

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT7610
29/03ArgentineARG10610
12/04Etats-UnisUSA8610
03/05EspagneESP7511
17/05FranceFRA2316
31/05ItalieITA3125
14/06EspagneESP7316
28/06Pays-BasNLD7610
05/07AllemagneDEU12413
09/08AutricheAUT1297
23/08AngleterreENG1179
13/09Saint-MarinSMR17106
TOTAL (Provisoire)
151
Prochain Grand Prix : Espagne (20/09)

Résultats

Moto GP - Grand Prix d'Aragon

  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 20/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/09/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts