Identité

NomPedrosa
PrénomDani
NationEspagne
Date de naissance29/09/1985 (36 ans)
Taille1.60 m
Poids51 Kg
26

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull KTM Factory Racing1000256
  • 2018Repsol Honda Team100051257
  • 2017Repsol Honda Team183234210
  • 2016Repsol Honda Team150126155
  • 2015Repsol Honda Team151204206
  • 2014Repsol Honda Team181104246
  • 2013Repsol Honda Team172373300
  • 2012Repsol Honda Team185782332
  • 2011Repsol Honda Team142304219
  • 2010Honda154402245
  • 2009Honda172203234
  • 2008Honda172203249
  • 2007Honda185202242
  • 2006Honda174205215
  • 2005Honda165801309
  • 2004Honda164701317
  • 2003Honda143501223
  • 2002Honda166303243
  • 2001Honda160008100
  • Total28849545434108

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT
02/04QatarQAT
14/05FranceFRA
28/05ItalieITA
06/08AutricheAUT14106
TOTAL
6

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence