Identité

NomBautista
PrénomAlvaro
NationEspagne
Date de naissance21/11/1984 (39 ans)
Taille1.67 m
Poids59 Kg
19

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Aprilia Racing2000310
  • 2018Ángel Nieto Team100031351
  • 2017Pull & Bear Aspar Team180071275
  • 2016Aprilia Racing Team Gresini180051282
  • 2015Aprilia Racing Team Gresini180011631
  • 2014GO-FUN Honda Gresini180001189
  • 2013Fun Honda Gresini180026171
  • 2012San Carlo Honda Gresini181035178
  • 2011Rizla Suzuki MotoGP150001367
  • 2010Suzuki170001385
  • 2009Aprilia163204218
  • 2008Aprilia165402244
  • 2007Aprilia171204181
  • 2006Aprilia168801338
  • 2005Honda160001547
  • 2004Aprilia160007129
  • 2003Aprilia160002031
  • 2002Aprilia3000A0
  • Total26818161612017

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
12/05FranceFRA
09/06ItalieITA
22/09IndeIND
29/09JaponJPN
10/11MalaisieMYS022
17/11QatarQAT
TOTAL
0

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet