Identité

NomDovizioso
PrénomAndrea
NationItalie
Date de naissance23/03/1986 (34 ans)
Taille1.65 m
Poids54 Kg
Ecurie Ducati Team
4

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ducati Team140104135
  • 2019Ducati Team190232269
  • 2018Ducati Team101243113
  • 2017Ducati Team180622261
  • 2016Ducati Team182175171
  • 2015Ducati Team181037162
  • 2014Ducati Team181005187
  • 2013Ducati Team180018140
  • 2012Monster Yamaha Tech 3180054218
  • 2011Repsol Honda Team170003228
  • 2010Honda181005206
  • 2009Honda170106160
  • 2008Honda180005174
  • 2007Honda172202260
  • 2006Honda162202272
  • 2005Honda160003189
  • 2004Honda168501293
  • 2003Honda161005157
  • 2002Honda160001642
  • 2001Aprilia1000A0
  • Total31919222213637

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/07EspagneESP7316
24/07EspagneESP14610
14/08AutricheAUT4125
21/08AutricheAUT8511
18/09Saint-MarinSMR1088
25/09EspagneESP17220
09/10FranceFRA6413
16/10EspagneESP1379
23/10EspagneESP17133
06/11EspagneESP1288
13/11EspagneESP1788
20/11PortugalPRT12610
TOTAL
135

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal