Identité

NomDovizioso
PrénomAndrea
NationItalie
Date de naissance23/03/1986 (36 ans)
Taille1.65 m
Poids54 Kg
4

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022RNF MotoGP Racing7001208
  • 2021Petronas Yamaha SRT50002412
  • 2020Ducati Team140104135
  • 2019Ducati Team190232269
  • 2018Ducati Team101243113
  • 2017Ducati Team180622261
  • 2016Ducati Team182175171
  • 2015Ducati Team181037162
  • 2014Ducati Team181005187
  • 2013Ducati Team180018140
  • 2012Monster Yamaha Tech 3180054218
  • 2011Repsol Honda Team170003228
  • 2010Honda181005206
  • 2009Honda170106160
  • 2008Honda180005174
  • 2007Honda172202260
  • 2006Honda162202272
  • 2005Honda160003189
  • 2004Honda168501293
  • 2003Honda161005157
  • 2002Honda160001642
  • 2001Aprilia1000A0
  • Total33119222213657

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT20142
18/03IndonésieIDN17Acc.
02/04ArgentineARG1820
08/04Etats-UnisUSA15151
22/04PortugalPRT16115
29/04EspagneESP2317
13/05FranceFRA2016
TOTAL (Provisoire)
8
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France