Identité

NomDovizioso
PrénomAndrea
NationItalie
Date de naissance23/03/1986 (33 ans)
Taille1.65 m
Poids54 Kg
Ecurie Ducati Team
4

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Ducati Team110212172
  • 2018Ducati Team101243113
  • 2017Ducati Team180622261
  • 2016Ducati Team182175171
  • 2015Ducati Team181037162
  • 2014Ducati Team181005187
  • 2013Ducati Team180018140
  • 2012Monster Yamaha Tech 3180054218
  • 2011Repsol Honda Team170003228
  • 2010Honda181005206
  • 2009Honda170106160
  • 2008Honda180005174
  • 2007Honda172202260
  • 2006Honda162202272
  • 2005Honda160003189
  • 2004Honda168501293
  • 2003Honda161005157
  • 2002Honda160001642
  • 2001Aprilia1000A0
  • Total29719212113405

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT2125
29/03ArgentineARG3316
12/04Etats-UnisUSA13413
03/05EspagneESP4413
17/05FranceFRA4220
31/05ItalieITA9316
14/06EspagneESP6Acc.0
28/06Pays-BasNLD11413
05/07AllemagneDEU13511
09/08AutricheAUT3125
TOTAL (Provisoire)
172
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (13/09)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Grande-Bretagne