Liqui Moly Husqvarna Intact GP

Identité

NomLiqui Moly Husqvarna Intact GP
2013
NationAllemagne
Les pilotes 2024
# 15DarrynBinder
Afrique du Sud
# 81SennaAgius
Australie

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Liqui Moly Husqvarna Intact GP30123
  • 2023Liqui Moly Husqvarna Intact GP1401344
  • 2022Liqui Moly Intact GP2007195
  • 2021Liqui Moly Intact GP1806149
  • 2020Liqui Moly Intact GP1505153
  • 2019Dynavolt Intact GP1932387
  • 2018Dynavolt Intact GP814133
  • 2017Dynavolt Intact GP1801193
  • 2016Dynavolt Intact GP1813228
  • 2015Dynavolt Intact GP1801090
  • 2014Dynavolt Intact GP180885
  • 2013Dynavolt Intact GP1701230
  • Total186501590

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet