Identité

NomKTM Tech 3
1990
NationFrance
Les pilotes 2019
# 55HafizhSyahrin
Malaisie
# 88MiguelOliveira
Portugal

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - KTM Tech 3Qualif.CoursesPoints
2019 - KTM Tech 3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT17200
29/03ArgentineARG11165
12/04Etats-UnisUSA14182
TOTAL (provisoire)
7
Prochain Grand Prix : Espagne (03/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019KTM Tech 330107
  • 2018Monster Yamaha Tech 31026121
  • 2017Monster Yamaha Tech 31824258
  • 2016Monster Yamaha Tech 318011200
  • 2015Monster Yamaha Tech 31805295
  • 2013Monster Yamaha Tech 31823304
  • 2012Monster Yamaha Tech 31803369
  • Total103601554

Résultats

Moto GP - Grand Prix of The Americas