sports.lesoir.be KTM Tech 3 - La fiche écurie - Moto GP - Sports mécaniques - Le Soir

Identité

NomKTM Tech 3
1990
NationFrance
Les pilotes 2019
# 55HafizhSyahrin
Malaisie
# 88MiguelOliveira
Portugal

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - KTM Tech 3Qualif.CoursesPoints
2019 - KTM Tech 3QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Monster Yamaha Tech 31026121
  • 2017Monster Yamaha Tech 31824258
  • 2016Monster Yamaha Tech 318011200
  • 2015Monster Yamaha Tech 31805295
  • 2013Monster Yamaha Tech 31823304
  • 2012Monster Yamaha Tech 31803369
  • Total100601547

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts