Identité

NomLCR Team
1996
NationItalie
Site webwww.lcr.mc
Les pilotes 2024
# 5JohannZarco
France
# 30TakaakiNakagami
Japon
# 6StefanBradl
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - LCR TeamQualif.CoursesPoints
2024 - LCR TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT12194
22/03PortugalPRT15143
12/04États-UnisUSAAcc.Acc.0
26/04EspagneESPAcc.14162
10/05FranceFRA13166
24/05EspagneESPAcc.13182
TOTAL (provisoire)
17
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024LCR Team1201017
  • 2023LCR Honda39010110
  • 2022LCR Honda2001098
  • 2021LCR Honda1807146
  • 2020LCR Honda1417148
  • 2019LCR Honda1905237
  • 2018LCR Honda1017100
  • 2017LCR Honda1808112
  • 2016LCR Honda1817140
  • 2015CWM LCR Honda1807142
  • 2014LCR Honda MotoGP18010117
  • 2013LCR Honda MotoGP1716156
  • 2012LCR Honda MotoGP1807135
  • Total239401658

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Catalogne

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet