CalCrutchlow

Identité

NomCrutchlow
PrénomCal
NationGrande Bretagne
Date de naissance29/10/1985 (35 ans)
Taille1.71 m
Poids66 Kg
Ecurie LCR Honda
35

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020LCR Honda110051832
  • 2019LCR Honda190069133
  • 2018LCR Honda10114890
  • 2017LCR Honda180049112
  • 2016LCR Honda181277140
  • 2015CWM LCR Honda180048125
  • 2014Ducati Team170001374
  • 2013Monster Yamaha Tech 3182035188
  • 2012Monster Yamaha Tech 31800127151
  • 2011Tech 3160001270
  • Total16343301115

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/07EspagneESP13133
14/08AutricheAUT15151
21/08AutricheAUT17170
25/09EspagneESP16106
09/10FranceFRA4Acc.0
16/10EspagneESP388
23/10EspagneESP7115
06/11EspagneESP15Acc.0
13/11EspagneESP13133
20/11PortugalPRT4133
TOTAL
32

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Portugal