CalCrutchlow

Identité

NomCrutchlow
PrénomCal
NationGrande Bretagne
Date de naissance29/10/1985 (33 ans)
Taille1.71 m
Poids66 Kg
Ecurie LCR Honda
35

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019LCR Honda5001734
  • 2018LCR Honda10114890
  • 2017LCR Honda180049112
  • 2016LCR Honda181277140
  • 2015CWM LCR Honda180048125
  • 2014Ducati Team170001374
  • 2013Monster Yamaha Tech 3182035188
  • 2012Monster Yamaha Tech 31800127151
  • 2011Tech 3160001270
  • Total1384330984

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT6316
29/03ArgentineARG8133
12/04Etats-UnisUSA3Acc.0
03/05EspagneESP688
17/05FranceFRA1597
TOTAL (Provisoire)
34
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto GP - Grand Prix de France