CalCrutchlow

Identité

NomCrutchlow
PrénomCal
NationGrande Bretagne
Date de naissance29/10/1985 (36 ans)
Taille1.71 m
Poids66 Kg
35

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Petronas Yamaha SRT4000280
  • 2020LCR Honda110051832
  • 2019LCR Honda190069133
  • 2018LCR Honda10114890
  • 2017LCR Honda180049112
  • 2016LCR Honda181277140
  • 2015CWM LCR Honda180048125
  • 2014Ducati Team170001374
  • 2013Monster Yamaha Tech 3182035188
  • 2012Monster Yamaha Tech 31800127151
  • 2011Tech 3160001270
  • Total16743301115

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT
02/04QatarQAT
14/05FranceFRA
28/05ItalieITA
06/08AutricheAUT2317
13/08AutricheAUT2017
27/08AngleterreENG1917
10/09EspagneESP1516
TOTAL
0

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Valence