Identité

NomToro Rosso
Début en F12006
NationItalie
AdresseScuderia Toro Rosso SPA, Via Spallanzani, 21, 48018 Faenza (RA), Italy
Les pilotes 2018
# 10PierreGasly
France
# 28BrendonHartley
Nouvelle-Zélande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Toro RossoQualif.CoursesPoints
2018 - Toro RossoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUSAcc.150
06/04BahreïnBHR41312
13/04ChineCHN18Acc.0
27/04AzerbaïdjanAZE12101
11/05EspagneESP19120
24/05MonacoMCO7Acc.6
08/06CanadaCAN11200
22/06FranceFRA20140
29/06AutricheAUT11Acc.0
06/07AngleterreENG13Acc.0
20/07AllemagneDEU14101
27/07HongrieHUN6118
24/08BelgiqueBEL9142
31/08ItalieITA14Acc.0
14/09SingapourSGP14170
28/09RussieRUSAcc.Acc.0
05/10JaponJPN11130
TOTAL (provisoire)
30
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (19/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Toro Rosso100919
  • 2017Toro Rosso200759
  • 2016Toro Rosso2107275
  • 2015Toro Rosso190768
  • 2014Toro Rosso190730
  • 2013Toro Rosso190833
  • 2012Toro Rosso200926
  • 2011Toro Rosso190841
  • 2010Toro Rosso190913
  • 2009Toro Rosso170108
  • Total18300572

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Japon

Classement constructeurs

Formule 1