Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2022
# 16CharlesLeclerc
Monaco
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - FerrariQualif.CoursesPoints
2022 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR1244
08/04AustralieAUS12026
22/04ItalieITA2420
06/05Etats-UnisUSA2333
20/05EspagneESPAcc.412
28/05MonacoMCO0
TOTAL (provisoire)
169
Prochain Grand Prix : Azerbaïdjan (10/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Ferrari632157
  • 2021Ferrari2313297
  • 2020Ferrari1706131
  • 2019Ferrari2092479
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total2492804518

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

Classement constructeurs

Formule 1