Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2024
# 16CharlesLeclerc
Monaco
# 55CarlosSainz
Espagne
# 38OliverBearman
Angleterre

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - FerrariQualif.CoursesPoints
2024 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
29/02BahreïnBHR4327
22/03AustralieAUS2144
05/04JaponJPN4327
19/04ChineCHN4531
03/05États-UnisUSA3536
17/05ItalieITA3525
24/05MonacoMCO1340
07/06CanadaCANAcc.Acc.0
TOTAL (provisoire)
252
Prochain Grand Prix : Espagne (21/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Ferrari1012252
  • 2023Ferrari2883406
  • 2022Ferrari22122487
  • 2021Ferrari2313297
  • 2020Ferrari1706131
  • 2019Ferrari2092479
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total3034605506

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Canada

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet