Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2021
# 16CharlesLeclerc
Monaco
# 55CarlosSainz
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - FerrariQualif.CoursesPoints
2021 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR6812
16/04ItalieITA4522
30/04PortugalPRT6118
07/05EspagneESP4718
20/05MonacoMCOAcc.218
04/06AzerbaïdjanAZE4816
18/06FranceFRA16110
25/06AutricheAUT7614
02/07AutricheAUT8514
16/07AngleterreENG41126
30/07HongrieHUNAcc.315
27/08BelgiqueBEL8102,5
03/09Pays-BasNLD5716
10/09ItalieITA4620
24/09RussieRUS15315
08/10JaponJPN0
08/10TurquieTUR4816
22/10Etats-UnisUSA4718
TOTAL (provisoire)
250,5
Prochain Grand Prix : Mexique (05/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Ferrari1914250
  • 2020Ferrari1706131
  • 2019Ferrari2092479
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total2392504314

Résultats

Formule 1 - Grand Prix des États-Unis

Classement constructeurs

Formule 1