Identité

NomFerrari
Début en F11950
NationItalie
AdresseFerrari SpA, Via Abetone Inferiore 4, I-41053 Maranello (MO) Italia
Les pilotes 2019
# 5SebastianVettel
Allemagne
# 16CharlesLeclerc
Monaco

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - FerrariQualif.CoursesPoints
2019 - FerrariQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS4522
29/03BahreïnBHR5326
12/04ChineCHN3525
26/04AzerbaïdjanAZE3526
10/05EspagneESP4522
23/05MonacoMCO2Acc.18
07/06CanadaCAN2333
21/06FranceFRA5326
28/06AutricheAUT4230
12/07AngleterreENG15315
26/07AllemagneDEU2Acc.18
02/08HongrieHUN3427
TOTAL (provisoire)
288
Prochain Grand Prix : Belgique (30/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Ferrari1232288
  • 2018Ferrari1042287
  • 2017Ferrari2052522
  • 2016Ferrari2103398
  • 2015Ferrari1912428
  • 2014Ferrari1904216
  • 2013Ferrari1903354
  • 2012Ferrari2022400
  • 2011Ferrari1903375
  • 2010Ferrari1923396
  • 2009Ferrari171478
  • Total1951803742

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1