Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (22 ans)
Début2016
16
Grands prix31
Victoires2
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ferrari1000218
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total317220280

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
05/07AutricheAUT7218
TOTAL (Provisoire)
18
Prochain Grand Prix : Autriche (10/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Autriche

Classement constructeurs

Formule 1