Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (25 ans)
Début2016
16
Grands prix92
Victoires5
Podiums24
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Ferrari0000A0
  • 2022Ferrari229353275
  • 2021Ferrari231026152
  • 2020Ferrari17004898
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total9217550787

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (03/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Arabie Saoudite

  • Le 17/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée