Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (21 ans)
Début2016
16
Grands prix18
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Ferrari8101587
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total181000100

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS5510
29/03BahreïnBHR1316
12/04ChineCHN4510
26/04AzerbaïdjanAZE8511
10/05EspagneESP5510
23/05MonacoMCO15Acc.0
07/06CanadaCAN3315
21/06FranceFRA3315
TOTAL (Provisoire)
87
Prochain Grand Prix : Autriche (28/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Autriche

  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1