LewisHamilton

Identité

NomHamilton
PrénomLewis
NationGrande Bretagne
Date de naissance07/01/1985 (36 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2007
44
Grands prix261
Victoires89
Podiums159
Titres mondiaux6

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Mercedes72302119
  • 2020Mercedes16101101347
  • 2019Mercedes2051011387
  • 2018Mercedes104312163
  • 2017Mercedes2011911363
  • 2016Mercedes21121022380
  • 2015Mercedes19101021381
  • 2014Mercedes1971151384
  • 2013Mercedes195114189
  • 2012McLaren207464190
  • 2011McLaren191345227
  • 2010McLaren191304240
  • 2009McLaren17424549
  • 2008McLaren18750198
  • 2007McLaren176402109
  • Total26192898963626

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR2125
16/04ItalieITA1219
30/04PortugalPRT2125
07/05EspagneESP1125
20/05MonacoMCO677
04/06AzerbaïdjanAZE2150
18/06FranceFRA2218
TOTAL (Provisoire)
119
Prochain Grand Prix : Autriche (25/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Styrie

  • Le 25/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1