Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (21 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix91
Victoires5
Podiums22
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total700440513

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
23/03AustralieAUS468
06/04BahreïnBHR15Acc.0
13/04ChineCHN5510
27/04AzerbaïdjanAZE5Acc.0
11/05EspagneESP5315
24/05MonacoMCO2092
08/06CanadaCAN3315
22/06FranceFRA4218
29/06AutricheAUT4125
06/07AngleterreENG5Acc.0
20/07AllemagneDEU4412
27/07HongrieHUN7Acc.0
24/08BelgiqueBEL7315
31/08ItalieITA5510
14/09SingapourSGP2218
28/09RussieRUS19510
05/10JaponJPN3315
19/10Etats-UnisUSA18218
26/10MexiqueMEX2125
09/11BrésilBRA5218
TOTAL (Provisoire)
234
Prochain Grand Prix : Emirats Arabes Unis (23/11)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Brésil

Classement constructeurs

Formule 1