Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (25 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
1
Grands prix173
Victoires36
Podiums78
Titres mondiaux2

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Red Bull0000A0
  • 2022Red Bull2281621416
  • 2021Red Bull23111031351
  • 2020Red Bull171253214
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total15222353521754

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (03/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Arabie Saoudite

  • Le 17/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 17/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée