Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (23 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix135
Victoires13
Podiums47
Titres mondiaux1

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull73311131
  • 2020Red Bull171253214
  • 2019Red Bull202343260
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total1146121211118

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR1218
16/04ItalieITA3125
30/04PortugalPRT3218
07/05EspagneESP2219
20/05MonacoMCO1125
04/06AzerbaïdjanAZE3Acc.0
18/06FranceFRA1126
TOTAL (Provisoire)
131
Prochain Grand Prix : Autriche (25/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Styrie

  • Le 25/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1