Identité

NomVerstappen
PrénomMax
NationPays-Bas
Date de naissance30/09/1997 (21 ans)
Taille1.80 m
Poids67 Kg
Début2014
33
Grands prix91
Victoires5
Podiums22
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Red Bull0000A0
  • 2018Red Bull10016693
  • 2017Red Bull200286168
  • 2016Red Bull210145204
  • 2015Toro Rosso190071248
  • 2014Toro Rosso0000A0
  • Total700440513

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS4315
TOTAL (Provisoire)
15
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Australie

Classement constructeurs

Formule 1