GeorgeRussell

Identité

NomRussell
PrénomGeorge
NationGrande Bretagne
Date de naissance15/02/1998 (26 ans)
Début2017
63
Grands prix114
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Mercedes4001724
  • 2023Mercedes280058175
  • 2022Mercedes221014231
  • 2021Williams230071516
  • 2020Williams17004183
  • 2019Williams20003200
  • 2017Force India0000A0
  • Total1141000449

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR3510
22/03AustralieAUS7Acc.
05/04JaponJPN976
TOTAL (Provisoire)
24
Prochain Grand Prix : Chine (20/04)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Chine

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet