GeorgeRussell

Identité

NomRussell
PrénomGeorge
NationGrande Bretagne
Date de naissance15/02/1998 (24 ans)
Début2017
63
Grands prix74
Victoires0
Podiums5
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Mercedes140015143
  • 2021Williams230071516
  • 2020Williams17004183
  • 2019Williams20003200
  • 2017Force India0000A0
  • Total740000162

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR9412
08/04AustralieAUS6315
22/04ItalieITA111112
06/05Etats-UnisUSA12510
20/05EspagneESP4315
27/05MonacoMCO6510
10/06AzerbaïdjanAZE5315
17/06CanadaCAN8412
01/07AngleterreENG8Acc.
08/07AutricheAUT4417
22/07FranceFRA6315
29/07HongrieHUN1315
TOTAL (Provisoire)
158
Prochain Grand Prix : Belgique (26/08)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Hongrie

Classement constructeurs

Formule 1

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée