Identité

NomGasly
PrénomPierre
NationFrance
Date de naissance07/02/1996 (25 ans)
Début2017
10
Grands prix79
Victoires1
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021AlphaTauri 7001837
  • 2020AlphaTauri170141075
  • 2019Toro Rosso20002695
  • 2018Toro Rosso100061318
  • 2017Toro Rosso5001210
  • Total590110225

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR5Acc.0
16/04ItalieITA576
30/04PortugalPRT9101
07/05EspagneESP12101
20/05MonacoMCO568
04/06AzerbaïdjanAZE4315
18/06FranceFRA676
TOTAL (Provisoire)
37
Prochain Grand Prix : Autriche (25/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Styrie

  • Le 25/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/06/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1