Identité

NomGasly
PrénomPierre
NationFrance
Date de naissance07/02/1996 (28 ans)
Début2017
10
Grands prix149
Victoires1
Podiums6
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Alpine4001180
  • 2023Alpine280041162
  • 2022AlphaTauri220031423
  • 2021AlphaTauri 23005992
  • 2020AlphaTauri170141075
  • 2019Toro Rosso20002695
  • 2018Toro Rosso100061318
  • 2017Toro Rosso5001210
  • Total1290110365

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR2018
07/03Arabie SaouditeSAU18Acc.
22/03AustralieAUS1713
05/04JaponJPN17160
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Chine (19/04)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Japon

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet