Identité

NomGasly
PrénomPierre
NationFrance
Date de naissance07/02/1996 (25 ans)
Début2017
10
Grands prix95
Victoires1
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021AlphaTauri 23005992
  • 2020AlphaTauri170141075
  • 2019Toro Rosso20002695
  • 2018Toro Rosso100061318
  • 2017Toro Rosso5001210
  • Total750110280

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR5Acc.
16/04ItalieITA576
30/04PortugalPRT9101
07/05EspagneESP12101
20/05MonacoMCO568
04/06AzerbaïdjanAZE4315
18/06FranceFRA676
25/06AutricheAUT6Acc.
02/07AutricheAUT692
16/07AngleterreENG1212
30/07HongrieHUN5511
27/08BelgiqueBEL664
03/09Pays-BasNLD4412
10/09ItalieITA20Acc.0
24/09RussieRUS1213
08/10JaponJPN
08/10TurquieTUR568
22/10Etats-UnisUSA9Acc.
05/11MexiqueMEX5412
12/11BrésilBRA486
19/11QatarQAT211
TOTAL (Provisoire)
92
Prochain Grand Prix : Arabie Saoudite (03/12)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Qatar

Classement constructeurs

Formule 1