Identité

NomGasly
PrénomPierre
NationFrance
Date de naissance07/02/1996 (25 ans)
Début2017
10
Grands prix84
Victoires1
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021AlphaTauri 12003850
  • 2020AlphaTauri170141075
  • 2019Toro Rosso20002695
  • 2018Toro Rosso100061318
  • 2017Toro Rosso5001210
  • Total640110238

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR5Acc.
16/04ItalieITA576
30/04PortugalPRT9101
07/05EspagneESP12101
20/05MonacoMCO568
04/06AzerbaïdjanAZE4315
18/06FranceFRA676
25/06AutricheAUT6Acc.
02/07AutricheAUT692
16/07AngleterreENG1212
30/07HongrieHUN5511
27/08BelgiqueBEL664
03/09Pays-BasNLD4412
10/09ItalieITA20Acc.
TOTAL (Provisoire)
66
Prochain Grand Prix : Russie (24/09)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Italie

Classement constructeurs

Formule 1